23:36 

Вот те нате хуй в томате (с) или уличная философия

kiss_me_gentle_my_tomato
Ну что ж, дорога домой была долгой... Вначале я встала не на той остановке вместо 22 автобуса прошло несколько 22 троллейбусов. Итого - минус 40 минут.
Затем, перейдя на другую остановку, я прождала свой автобус еще минут 25-30, но пришедший не остановился, тк ему было лень перестраиваться. Я с мокрыми ногами, херовым настроением, диким кашлем и ознобом побрела на другую остановку, чтобы поймать авт на углу пересечения Невского проспекта с Маяковской улицей. Пока это все происходило, много мыслей просеяла через свой мозг.

Еще будучи маленькой, я поняла, что люди дружат, зачастую, с теми, кто "выше-умнее-сильнее-красивее", нужное подчеркнуть, и это все, зачастую, люди слабые и не очень уверенные в себе. А этим "идеалам" выгодно дружить с неказистыми. Тк за их счет они проявляют свою охуенность и имеют нное количество приспешников. Со временем, у многих эта картина меняется. Неказистые вырастают в леблядев, ну или наконец-то осознают свое несовершенное совершенство, приобретают смелость на собственное мнение, да фиг знает, на что еще. Но. Правда остается правдой - имея возможность анализировать и сопоставлять вещи, нам выгодней дружить с теми, кто до идеала несколько далек. Тк на подобном фоне ты выглядишь успешным, хотя бы для самого себя. Но неказистость другого, ни в коем случае, не должна переходить допустимые обществом рамки, а то ж божеупаси по одной стороне улицы пройтись. Поэтому, для среднячковых среднячков такой же среднячковый среднячок вполне себе норм варик.

Это первая мысль.

Вторая.

Я задумалась, с какого возраста окончился мой поиск недостатков в тех, к рядом ( имеется в виду конкретное взаимоотношение - дружба, морковь итд). И откуда началось принятие. Практически полное, тк все же, как выясняется, есть вещи, выбивающие меня из колеи.
Итак, в 13 я дружила с толстой девочкой с мерзким характером. ну как дружила, пыталась. В итоге, все парни, в которых влюблялаьс она отчего-то находили симпатяжку во мне, хотя с нами была еще одна подруга, блондинка, с белыми зубами. Всеми. Тут я поняла, что не быть толстой збс точняк инфа. А потом как-то не помню, чтобы подмечала несовершенства, наверное, потому что все же у самой тараканы есть, но на другое заточены. а зря.

Мысль третья.

Отчего человек ищет недостатки в других?
Ну я, например, заметив в окружающих скрытую агрессию, напоказ выражаю свою, провоцируя и развлекаясь. Нехорошо, но все же. Что мы тут видим?
- желание самоутвердиться
- комплекс "я лучше тебя, ведь я могу это выразить, а ты нет"
- отсутствие должного воспитания, ну или, как минимум, желания его применить
- фривольность

А другие? Ведь у них по-любому что-то не так.

И мысль последняя. Женщина из угандона превращается в гармоничное существо при отсутствии многих факторов: наличия самца, наличия самца с баблом, наличия самца с баблом, еблом и какуконя, ну или умеющего пользоваться. еще, чтоб родственники не болели, платье новое и вся та херня, которая может быть здесь.
Но чаще всего, как говорят психологи, да и сами бабы, причины отсутствия щастия и гармонии у женщины, заключается в неуспешности. Неуспешности в плане семьи, ребенка, печати в паспорте. У меня, например, еще и в ипошащих гормонах и порой отсутствием работающих мозгов.
Так вот. Мысль нусавсем последняя. При получении суммы из последних слагаемых (пусть с отсутствием меркантильных), будет ли бабе то самое щастие? Или она все равно останется стервой.
Я вот, когда тепло дома ощущаю от взаимоотношений. ну и всякое другое, совсем не стерва. Но это быстро заканчивается. Стервозный характер берет верх при неудобстве. Да и мне вечно чего-то не хватает. А это уже жадность и неумение довольствоваться малым...

Аааа и самая последняя мысль.
Я всегда думаю, что ко мне относятся лучше, чем есть на самом деле. И сама отношусь с душой на распашку. А нельзя. Хотя прекрасно понимаю, что человек не обязан. а все остальное - мои амбиции.

URL
Комментарии
2017-05-01 в 04:59 

<^.^>
...и всё из-за каких-то автобусов:rotate:

2017-05-01 в 23:44 

kiss_me_gentle_my_tomato
critis, ну

URL
     

Tomato Bloom

главная