06:13 

kiss_me_gentle_my_tomato
Четыре дня без особого контакта с внешним миром, кроме работы да репетиции до семи утра со странным чуваком и его далматинцем, это рекорд, ребята.
Паша уехал во вторник до субботы, то есть, до сегодня, и в моем уединении наступило бурное бурление масляного масла творчества во всех его масштабах.
Как итог, мы с начальницей начали составлять в печать сборник английских песенок для детей, в моей редакции и графическом исполнении, плюс возможно несколько своих добавлю.
В печатном варианте имеется одна моя фортепианная композиция для тех, кто постарше. Также, впоследствии планируется выпуск совместного сборника.
Это называется, м - мотивация для тех, кто ненавидит ноты. Хочешь полелеять себяшечку, пиши ноты, сука. Иначе никак.
На примете есть некоторое количество потенциальных ударников. Один даже прослушан - спасибо Диме. К международному конкурсу на март практически готова треть произведения, по-крайней мере, текст оба знаем, да и сыгрались.
Завтра в ночь ибошим со странным чуваком пост-шугейс-синти-продиджихрензнаетчо. Мне нравится.
Резерва, правда, на все начинает не хватать, поэтому в оставшееся время тупо сплю. Сегодня последний, по идее, зачет. Хотя у меня еще два хвоста - тк препод по праву проебался, а надо уже перезачесть предмет да и ходить с четверкой. Информатичка артачится и не хочет принимать работы. Дело поправимое, но затянувшееся несколько.
Короче такая картина мира...

URL
   

Tomato Bloom

главная