• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:54 

Ааахха... аааххха... АААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХХ))))))

21:55 

когда они встретились, весь мир будто сошел с ума.
падало небо, открывались вулканные кратеры.
сбился ход всех часов, оставалась одна струна -
растянутая от Canis Minor до экватора.

когда они встретились, будто грохнул второй Bockscar.
его смелость по всем концам оплакивали многие.
и, пока мир горел, он шептал ей "my gently star"...
вытесняя своим перегаром все, что было дорого

***

когда небо несется со всех своих семи высот,
на твою безнадежно забитую мыслями голову,
остается один ход - сказать, что на все готов.
иль пустить надежду в торги с удара молота.

09:06 

Я не хочу больше ничего слышать.
Меня этот встречный фонарь слепит.
И Образ твой грешный иллюзией вышит.
И как теперь быть, кто мне ответит?

Я срываюсь во снах
В неизвестность и прошлое,
Где мы были такие
Настоящие и хорошие.
Где мы спали лишь вместе под одним одеялом
И строк про запах жести не признавали.
Нам не нужно было звать посторонних
для того чтобы жить
для того чтобы помнить
чтобы чувства ебашили

не под откос

мне кажется просто
кто-то подрос.

08:00 

!

И как только люди могут быть такими великолепными идиотами?!
Я в залупе. Хорошей и большой такой.
"Ой, все" (с)

19:23 

Мне так много хочется сказать, написать, но еще не время... и я не знаю, настанет ли оно... мне просто стало спокойнее, это радует, это хорошо.
И наверное, я буду за все благодарна... надеюсь на это.

17:44 

Размышлизмы...

Не, а как не быть в праведном гневе, когда мужчины такие перлы отмачивают? А потом удивляются, с фига ли милая домой не хочет, в себя уходит и сериалами свободное время закидывает...
Сначала забил болт, оставил с самой собой, потом вроде снова повернулся лицом, а не хуем или жопой, уж простите, как есть, и только она обрадовалась, что все, ее любят-ждут, она нужна, только стоило пройти небольшому колву времени и на тебе... блин, ну неужели так сложно кровать заправить, шоколадку купить. Сказать, милая, я скучал, обними меня, а не вот эти все мужицкие херни. Вы сами во всем виноваты. И мы. Только вы из-за своей черствой душонки или имитации таковой, а мы за чересчур чувствительное сучество... которое дохнет от невнимания и забивания хуев не только в щель, что важная между. блять. ну не дибилы ль..

21:08 

В любой непонятной ситуации - слушай чилдренов!

:-D:vict:

Жрать хочется.

Доктор превратился в Метта.

Атстой пидрский, ну да лан)

20:49 

Песенко.. хотя не везде уверена в правильности построения предложений))

Hi
I’m little Chris
with a dreamy view of my blue-gray eyes
I look at something vague like this
batting only once, batting only twice
hey
you are a man
flying in a funny blue police box
you do not know , but soon end
behind you chasing the evil red fox

Doctor!
annihilate what is happening
but it's' too late...
Doctor !
all long gone, this is the end
call me doctor !
glancing only once looked only twice
do_not_blink
otherwise ...
or… you will die


view
jiffy
soar soar
few
cute
more more
fear
pain
in sweet passion
save our souls
it’s your profession

21:28 

Няшных стишков на ночь

Мое новое сладкое лакомство –
Мятная карамель.
Все рецепторы сдались под натиском –
Вкус попал в цель.
От него не впадаешь в беспамятство.
Лишь чуть кружится голова
От той нежности, что предательски
С карамелью и мятой в ладах.

20:20 

Ненадолго меня хватило... всего день отстраненности, злости и делания вид что мне все равно.
Два предложения, два отказа, еще и с путанием рассудка. Но я не могу все это прекратить... и не хочу. Но форсировать события тоже не по мне...

Милый, не лезь под кожу
Своим искусным ядом...
Мне это нужно, может...
Но только, прошу, не надо...
Сбавь обороты, дозу
Выведем постепенно...
Я под этим наркозом
Скоро пойму, все тленно...

08:46 

Правильно говорят, когда все хорошо - и рассказывать не хочется.

А тут вот приспичило, что называется. Не знаю, то ли изменения в природе на меня так влияют, то ли пмс-таки бахнул по голове - в начале радовалась еще на отличное настроение, то ли встала не с той ноги, то ли отдыхать мне вредно, но! я сегодня какая-то жутко раздражительная, в своей голове припоминаю всем их косяки, дуюсь непонятно на что, недовольная жопа короче и желудок болит. Наверное зря мы вчера попкорн на ночь с пирогом пожрали. В общем, что-то из разряда "ушла в себя, вернусь нескоро", с приходами обиды на то что я такая вот непонятная и всем на это пох))) мдэ. Тьолка. Ниче, пройдет.

19:54 

Работа)

Как бы мне ни хотелось послать их к чертям, или написать субботним утром: "а вот теперь я вас точно подставляю. ибо не хочу у вас работать", или приехать и, устроив скандал, важно удалиться после всех тех гадостей, что мне наговорили примерзким тоном... абыр. В общем, я все равно хочу там работать ибо иногда случаются примилейшие радости типа пробных уроков у дяденек моего возраста, у который отдача-погружение в эти картинки-наклейки дай Боже каждому. И дцп мой, труженник, так старается пальчиками играть, и детки из старшего класса, что диктанты пишут у начальницы из 3 нот, а у меня из 10)) почти без ошибок... я это все так люблю........ но сука денег платят мало, ибо нагрузки почти нет, обещала себе посмотреть до конца автошколы и решать. Так как с одой стороны - мне очень удобно посещать наконец-то занятия, зарабатывая копейку на вождение и репетиции, а с другой, денег хочется. Живем в зажим-режиме с весны. Деньги вроде есть, но постоянно куда-то надо. Еще продукты и проезд подорожали... эээх. Ничего, прорвемся)
С мальчиком скрипачом моим тоже снова начали заниматься. Уже фигачит смычком пьески))) и гаммы в одну октаву - соль и ре мажор)) потом будем усложнять. Молодец, мальчик. 11 лет исполнилось, футболист, в модных часах, смазливенькииий))) хотя нет. Именно красивый. Постоянно челку поправляет и издает причмокивающие звуки когда говорит со мной, во рту пересыхает, заметно)))) а еще теряется иногда, строит из себя взрослого, степенного и глазки строит))))))))))))))) няяяяяяя ух, где мои 12))) ибо на младше себя точно не посмотрит))))
А на работе, почему гавнюсь-то, произошел разговор с гл.адм.-сыном начальницы, мол, выходи сб-вск пока что, на что я - хочу стабильности и наполненности программы, он - мы тоже хотим, ты нас подвела, на мои реплики о том, что задокументированные сессия и больничный - не прокол, а весьма уважительные факторы и просьбу аргументировать свои слова, услышала что-то невнятное про "не хочу устраивать Дом2, при встрече поговорим".
Нет, у меня за все это время был один раз когда я что-то съела и ну вы поняли прямо с утра) когда предупредила не с вечера, а за два часа до рабочего дня. Но со всеми случается, считаю я. Их обещание в течении долгого времени о загрузке программы сама долго терпела. И они не умрут. А кадры нужны, видимо. Потому все вот так... херовенько, на мой взгляд. Эх.
С группой все интересно случается. На июнь уже 5 выступлений, все по выходным дням расписаны, это хорошо. Но нам не хватает сыгранности, и это плохо. На днях записывали демо на Мими.
Честно? Эта песня не особо по моему вокалу. Всегда была. Играем, потому что веселая и пацанам нравится, на мое предложение отказаться встретила бурный протест. Но вроде бы вышло как-то адаптироваться. Записали, еще не слышала что да как. Вроде по нотам чистенько, да и ладно. Хотя в очередной раз убеждаюсь, что голос у меня ну очень странный. Расщепленный будто. Потому что некоторые ноты звучат в кассу, основной тон, но примеси обертонов дают грязь будто. Не всегда и не везде, но все же оно есть. Учусь держать гортань короче. Ударные у нас на этой песне будут виртуальные, подключили бывшего ударника. Надо искать нового гитариста, ибо Сереня ушел в бизнес и за нехватой времени решил не разрываться между своим коллективом, моим и бизнесом, плюс работой менеджером в строй.маркете, в общем, вынес решение уйти, "когда найдется гитарист". Я сказала, что в таком случае никого искать не буду))) хотя объявление надо подать. Вот так по музыке...

Продолжая отчет по происходящему, официально заявляю:

меня бесят бабы))))))) ну правда. Я сама та еще тьолка порой, но общаться адекватно все же хоть чучуть, но умею. Некоторые особо важные персоны мнят из себя х знает что и плюют с высокой колокольни, а потом еще говяшками по лицу размазывают... и ладно бы в мою сторону))) нет)) меня мыкает что некоторые это делают по отношению к другим на моих глазах))) и мне доказывают, какие молодцы. Да блевать хочется)

А Ника збс. Расставание с Колей пошло нашему общению на пользу. Сегодня классно посидели на маньяке, рассказывала, как с адептами дурили, веселились раньше... как хорошо было и что сейчас этого нет, да и не с кем. А с кем есть, некогда)))))))) вот и сидели ржали как две дуры, топя свой жыр на солнышке)))) у меня его кстати еще меньше стало)))))))))) радость то. И голова в более темный цвет окрашена, и волосы отросли, короче я возвращаюсь к Нейтону лайт верш постепенно)) потом, чую, как бахнет. рванет. ггг главное мужа не испугать) хотя..

19:37 

И все-таки я не понимаю...

Почему некоторым друзьям нельзя просто порадоваться за человека. Если все збс. Так и сказать - збс.
Без копаний и притягивания за уши всяких дополнительных фактов, которые в своей сути негатива-то и не несут,
но в умении их чисто по-тьолкински подать - то ли от зависти, то ли от желания снизить коэффициент твоей гордости-радости за себя,
очень портят настроение и отбивают желание общаться.

20:00 

Утомилоутомилоутомииилааасьяяяяяяя

На до е ло)))))
Ни ха чу
Ууулюлюлюлюлюлю

Но получать пятерки нраица)) а 4 не очень. Одну вот завтра надеюсь исправить на 5, коль дали таку возможность. Геодезия( бе
В ср еще 2 экзамена, серьезных... поставили ж подряд, сволочи. Ну ниче. Осталось немного.

Начали гулять наконец-то с песой, ходим в лес, таскаем клещей, одного сегодня уже в час ночи с воплем и визгами сняли, теперь дрыхнет, чудище)
Так все хорошо)

13:09 

Не писала, не писала, а взяла и написала.

Все проходит, кончится и это.
Ничего, мы уж переживем.
Мне сейчас бы провалиться в лето,
Захлебнуться солнечным дождем.

Мы с тобой не знали расставаний.
Не было понятий, ты и я.
Каждый параллельными шагами
Шел. Как настоящие друзья.

Вместе пели, пили и смеялись.
Сетовали в уши все на жизнь.
Вместе, в стельку пьяные, шатались.
Плохо вдруг – толдычили, держись.

А теперь, нам только провалиться.
Каждому, в свой славный личный мир.
Мне сейчас бы – просто удавиться.
И устроить на останках пир.

Отчего мысль грустная такая
В голову? Догадываюсь я,
Оттого, что молодость шальная,
Память теша, не проходит зря.

17:59 

Ну шо..

Отыграли в dcr концертик, народу было, конечно, маловато, вск, да и не распиаренные почти. Но те, кто пришел - чел 20 в целом))) очень хорошо принимали)) отдача была что надо))) уухууу
Крис была пьяна и беззаботна. Нет, я не мандражировала, и чек прошел успешно, не тряслась абсолютно, прям вообще!! сам ф шоке. Просто нам было скучно, открыли бар и с ребятами решили выпить немного текилы... ну 3 рюмочки, прям по старой традиции))) мальчишки смотрели большими глазами когда я перестала строить себя узурпатора, а превратилась в обычную немного охмеленную дэвушку))) троллила Пашу, шутила и танцевала)) ну а чо. Сами виноваты, надо общаться чаще))) но им походу понравилось. И мне, сауза с лаймиком, хоть и ольмеку больше люблю, но что было))
По части выступления я всем довольна. Ну почти. У самой косяков хватает как обычно, но где-то намного лучше, а где-то неожиданные ляпы))) и почему-то плохо было в мониторах слышно гитару, одну из новых песен откровенно занижала, ориентируясь на бас, который тоже звучал гулом, а гитара хз где вообще была слышна... ну вы зале была)) а мне толку. Окрестили боевым огнем нового ударника)) прикольный он, задорный такой, и самодовольный до жути)) так и говорю прямо, что ходит важный, как хуй бумажный))))))) но с ним атмосфера такая ууух)) весело и ненапряжно короче)
Выступать думали уже, не будем... за три репы срастили 10 песен, из них только 1 кавер. Могли бы звучать лучше, но надо больше времени... Данилка хоть и неплох, но слабее Вовки, басист негодуэ, хоть и относится с пониманием. Ничего, вырастим-воспитаем, 21 год, еще пока можно))))))
Начинаю попадать в ноты и держать позицию))) лол
Вышла-таки в платье без лифчика, вроде всем понравилось, много комплиментов от мужчин всяких типа "каакое платьее аа вы такаяяя" ))))) на ревность Паше)))хыхы Хорошо, бока ушли, сиськи не висят, все збс почти в общем, подтянуться б еще, а то дрябленько кое-где холодец брбрбр )))
Завтра сессия начинается, чую, весело будет.... ниче, прорвемси)) выклала в вк видео кстати если кому интересно)

20:17 

- Да нет, у меня все хорошо. спасибо, что спросили Вчера хоронили дядю, самого близкого после родителей. Завтра концерт. Пес растет, я маюсь. С 1 сессия, потом экзы в автошколе и работа. Все хо ро шо )

02:02 

Большинство людей переживает за тебя чаще всего "на отъебись", как бы ни была неприятна сия правда, но это так. И чаще всего в эту, навевающую на различные не совсем веселые мысли, категорю, входят люди из, так называемого, близкого круша. Ну да ладно. С каждым новым случаем подтверждающегося похуизма мне тоже становится похрен.

Сейчас утро и я не в особо хорошем расположении духа, т.к.меня в 7 утра разбудили звонком с работы, а я так нервничаю что спать не могу. И все болит. А у них препод заболел и позвонил в 7, быть надо к 9. На вопрос, знает ли звонящий сын начальницы, где я живу, он отреагировал весьма забавно. Походу, не осознавал особо. Но так как подменить человека больше некем, еду я в город на 8.20, ученики мои до 8 вечера, непонятно как будет с выходными и будут ли вообще. Всем привет

18:25 

Час шестнадцать, а я не сплю. Катаю статью на работу по теме "пробного урока", домашнее задание, блин)) У нас пароходит обучение каждую неделю, где дается определенная тема. Интересно так. И методический материал дается, и коммерчески направленный. И нам надо все это осознать и совместить. Поэтому я сижу. ))) Еще читаю статью про обучение на скрипке вводный курс. С чего начать, чтобы не закончить))) завтра первый урок с мальчиком 10 лет и дотошной мамашей, желающей получить лицензию или хотя бы паспорт))) ее понять можно, но такой дотошной быть нельзя. Поглядим. Если все пройдет удачно, то будет хорошо) Послезавтра в студии Акира также первый урок с мальчиком 5 лет. Все это очень интересно. Как и моя работа. Еще бы расписание точное составили. А то сидеть по три часа плевать в потолок не але совсем. Зато нормативы сдала удачно. 17.25 по минутам из 21 и 10.26 из 13. Всм надо максимум за 21 и 13 минут, у меня меньшее время получилось. 7го числа у школы концерт. Подбили играть на скрипке. Бгг. Пока они бдут петь. Хотели сольно поставить, отмазалась))) Ну а что, не играла давно толком... хотя вот позанималась, вроде не так паршиво как думала))) хех... Спать хочу постоянно. Вроде бы 6 раб.часов, а столько энергии уходит... еще переезды. Зато приятно когда ребенок выходит от тебя счастливым))) и желает на весь холл "всего самого замечательного"))) "чтобы у вас все было хорошо")))) Вчера была на первом занятии в автошколе.... нудно, но интересно. За каким-то фигом позвонила Прима))) 2 раза. Потом еще. Ответила, странная она женщина. Мда уж.
Есть хорошая возможность сходить в театр нахаляву, но я работаю( и потому не выйдет... а жаль. 14 пока не знаю как проведем... хочется романтики. Точнее, именно сегодня мне хочется вяленой рыбки и холодного пива:-D но 14 романтики... да.

14:56 

Работа-работааа...

С позавчера езжу по графику, уже занималась с 4мя сама и с нескольими в паре. Плюс открытые уроки для наглядности. Мне все дико нравится, но с непривычки очень тяжело. И график скачет. Посмотрим, как дальше будет - может что подстрою под себя. Сегодня впервые за долгое время встала в 6 и приехала к 8.15 на занятие) Жестоко. Дома была уже в три (идеальная работа тьфутьфу) - и в 4 завалилась спать))) после того как любимый муж успешно накормил меня картохой с чудной пиццей из яиц, хлеба, помидора, майонеза, кетчупа и сырной лепешки сверху) он молодец)) только беспокоит меня. Будит вечером, в глазах паника. Я, грит, решил что если что сдам с теми кто не прошел. Летом с пересдачниками типа... я ничего не успеваю. Паникует. Устал. Верю, что вывезет... все-таки зря взял свой проект полностью. Два месяца - очень мало.. остальные покупают, переделывают и пр. и тоже не без проблем... эх. Господи, помоги ему сдать диплом в этом году. в феврале. ) ну и чтоб крыша не уехала...
А я завтра подменяю девочку одну. Должна была слушать ребенка с 60% слуха, но, видимо, не выйдет. Ибо с 11 до 8 я не выдержу))) ну правда. С детьми, звуками... плюс головане совсем пришла в себя... но все будет хорошо =)
Один чувак сегодня маленький (года 3) носился по кабинету и кричал пиупиу я датвейдег' :gigi:
Другая сидела грустная, то грозила синт сломать, то комп выкинуть :laugh: причина же - в том что все ее считают некрасивый. (все -это брат Сеня)
Сказала чтоб не верила ему, наговорила комплиментов и мы даже чуть поиграли))
Прикольно вообще все)

Tomato Bloom

главная