• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:36 

всм, короче, все норм. слава Богу.
оххх...
и я норм. ну лучше уже чем вчера. завтра куплю успокашки. и все у меня будет хорошо. замечательно просто.

03:23 

Бллллятьсуканахуйзаебалась тратить нервы на разных мужиков... особенно вполне посторонних. Арррррррррррррррр
Чужую истерию переждали, потерпите теперь мою. Я из-за этой херни пздц как подорвала и без того хилую нервную систему. И ниче не могу поделать.

04:04 

Херово - это, наверное, как мне сейчас. Тошнота, построк и уныние.

01:57 

Нашла свой старый дневник на дайри... там я такая... легкая и милая) кому интересно, могу в личку по секрету шернуть

01:29 

Вконтакте встречается пост от Анфисы Чеховой, как не заболеть этой осенью.
А мне бы рецепт того, как выздороветь душевно.
Люди все чаще сталкиваются с моей резкостью и категоричностью. Причем, чаще всего, это те, кто также общается со мной и другими людьми. И я искренне не понимаю,почему им можно, а мне нет. И на мое ответное обращение возникают обидки и неприятие. Вроде справедливо все.
Наверное, дело в том, что каждый плохо следит за собой в определенный момент.
Я тоже не всегда. Но чаще всего - веду себя как мудак? да, я знаю, что как мудак, даю себе отчет. И могу справедливо получить в ответ аргументированное мудачество. Почему нет... Но странно, что другим так сложно понять взаимосвязь - меня на хую вертят, потому что я его на хую вертел. С меня спрос в категорической форме - потому что с других спрашивал то же самое. А сам не выполняю.
Конечно, надо быть терпимей и лояльнее. А я не хочу. Ну вот так... Настолько, насколько оно необходимо, по моим понятиям, буду... но размениваться на непонятно что, смысл?
Нервы и без того порой в пустую тратятся...

07:25 

Самое паршивое, что я сейчас по поводу всего происходящего много думаю. И не всегда в положительную сторону.
Надо много работать. Тк если в коллективе хотя бы кто то один - слабое звено, корабль скорее потонет, чем поплывет.
И все разнохарактерные. Это нормально. Сама с придурью. Но есть неприятное подозрение что не сойдемся кое с кем... я видела много музыкантов. Разных. Переиграла с разными. Сама была разной. Сейчас не считаю себя слабачком в этом плане. Старый стереотип стирается. Это хорошо. Появляется другое. Это пока непонятно.
И конечно проще сумничать, по сути, ничего не располагая в фактическом отношении... надо чето делать.
А еще хреново то что подобные записи теперь будут читаться Ви. Тк мы помимо дружбы теперь в сотрудничестве. А это лишние переживания и перетягивание одеяла. Возможно. Не утверждаю. Ну всм мысли корректно придется излагать.
Меня этот факт тоже напрягает. Тк сотрудничество по дружбе чаще херня. С Пашей получается, но порой такая жесть бывала. Так или иначе. Мб нас и пронесет. Не в коричневом оттенке. Посмотрим.

01:11 

Давно я не испытывала по поводу своей муздеятельности таких положительных эмоций)))
Мы это сделали! Шмагли :-D
Даже смайлы любимые чую вдохновение ставить тут :smiletxt:
Кнеш, не без косяков, но все же. Есть к чему стремиться)
И столько похвала к своему голосу я еще не слышала))) они потом со сцены ж повторили. Ыыыыыы
Малацы!:woopie::gh::hlop::dance::pozit::super::hi:

А ищооо...
Такая радость была видеть всех) особливо некоторых личностей))) приятна и важна поддержка)

Я кнеш мандюк тот еще, особенно на нервах. Но это больше для виду строгого. И прям хочется играть ищо и ищо и писать с ачипятками)

04:40 

Да как бы похуй вообще блядь.

04:38 

Два пальца в... рот, и все пройдет
Или
Под хороший фильмец ты и сам... молодец)
О чем это я. Ах да, быть с вагиной - странненько и сложненько, но мы справляемся. Мы молодцы. Огурцы прям. Зеленые и длинные.

05:37 

Подумала я-подумала...

И решила попробовать поступить в музыкальную школу XD
Смешно, да? С учетом того, что по классу скрипки мш я уже окончила когда-то, и, мало того, обучалась в колледже по этому инструменту, да и сейчас продолжаю на вышке муз.образование получать. Но.
Это школа имени Римского-Корсакова, с крутыми преподами, и (тадададам) с отделением академического вокала. Ибо времени идти в средне-спец.заведение времени у меня точно нет, тк придется ходить на спец.дисциплины, которые я либо прошла, либо предстоит на более высоком уровне получить на вышке.
А там 500 в мес., при условии наличия мест, индивидуальные занятия и пр... короче, хочу. И великовозрастных теть берту, тк вокалом заниматься никогда не поздно, и есть отдельная группа взрослых. Зайду на недельке.

В ушах сейчас играет Пил Капл... все же я очень скучаю по Владику, его тусовкам, улицам, ночным прогулкам, танцам, музыке, утренним бдениям, людям, мероприятиям, атмосфере... то, что я скучаю по папе - само собой разумеющееся... но блииин. Тут столько возможностей открывается. Только хватай и действуй.
И, кстати, сегодня мне удалось уснуть в 12 ночи. Правда я очухалась в 3 с чем-то и вот кукую за инетом, благо, Паша йоту купил) урааа
Но все равно, раннее засыпание - уже что-то)

04:46 

Выцепила фразу, и понеслось

На подоле платья следы от Брюта
А с твоей лопатки взлетают птицы
Таки прав был когда то друг Фредди Крюгер
Говоря, спите с теми лишь, кто вам снится
В этой комнате, цвета пшеничной башни
Очень впору однажды зачем то спиться
Маньяку не к лицу повторять жертве дважды:
Спите с теми, кто вам каждой ночью снится
Опадают листья, тускнеет небо
И, багровым лучом очертив границы
Солнце тихо окрасит негласное вето...
"Спите только лишь с теми, кто вам снится..."

06:13 

Вот такая ерунда... а на часах 6:13. Отпусти меня.. дрынь-трава.. а

Я сохранила твой запах, твой вкус, цвет волос
И твой почерк дурацкий в меня как пророс
Эта осень напомнит о том чего нет
О том, каким мог быть внезапный рассвет
Мне разбиться бы и не собраться вновь
Спасибо
Как здорово
Что
Не любовь...

03:00 

Осенью навеяло)

Это был прекрасный вечер. Прекрасный, для самоубийства, в самом полном смысле этого слова. Октябрьский ветер трепал волосы, лез за шиворот. Недавний дождь мочил подошву ботинок, его лужи буквально всасывали плотную материю в свой слякотный мир. На парапетах грудились голуби, жадно поглядывая темными глазками в сторону пустой кормушки из пластиковой фасовки от китайских фруктов. Люди, спрятавшись за поднятые воротники, спешили домой. Ты шел сам с собой наедине, никому не нужный. Шаг влево, и на проезжей части мог оказаться вполне себе замечательный труп, одетый в серое пальто, такое же неприметное, как и это небо. Но нет. Данный сценарий подошел бы для начала третьесортного романа. А я, человек, не то, чтобы любивший облачаться внешне и мысленно, от кутюр, но в особом смысле любивший лоск, предпочел просто пойти домой, размышляя о том, что могло бы в этот же момент происходить на обратной стороне земного шара.

Это могло бы быть прекрасное утро, для того, чтобы начать новую жизнь. Подумала она. Никаких ночных тусовок, бдений, в ожидании красивого и понимающего обеспеченного парня. Утро, для того, чтобы проснуться с восходом солнца, неспеша собраться, надеть любимые туфли и отправиться на работу. Я же, слоняюсь по безлюдным улицам в поисках банкомата. Ибо обеспеченный принц так и не найден, друзья разбрелись кто куда, а все деньги потрачены на алкоголь. И почему я не оставила хотя бы ... центов на такси. Беспечная. Или безответственная. Нельзя такой жить.

В этих мыслях, юная Клэйра, семенила по старой мостовой, Лондон еще спал, банкомат, судя по всему, не предвиделся, нужно было что-то делать.

**&

Так. Какой может быть код у страны на той стороне шарика? +5, +3? Пускай будет +3. Тришестьнольнольпятьдва1113. Чертова дюжина. Усмехнулся он.

Привет. Хэлоу. Нихау. Хелп ми.

Хелоу. Хелп ми ту. Ответил незнакомец. Или незнакомка.

Английский. Уже хорошо.

Чем я могу вам помочь?

Понимаете. Я совсем одна в Лондоне, у нас раннее утро, а по пути, как назло, нет ни одного банкомата. Все мои друзья разъехались по домам, да и не нужна я им. А очень холодно. Дует ветер, идет дождь. Мне нужно немного денег.

Оу. Нетривиально. Я бы конечно мог поверить вам и отправить некую сумму денег. И конечно бы мог не допускать мысль о возможном обмане. Но даже при всех моих "конечно", перевод нереален, т.к.вы не можете найти свой банкомат, а комиссия, я так полагаю, вас пугает.

Вы правы. Вы ничем не можете мне помочь. Я на берегу Темзы. Здесь очень красиво. Вы видели когда-нибудь, как небо отражается в воде?

Я бы сказал, нет, ни разу, но это была бы ложь. А я люблю правду. Да, конечно, я видел. Да и многие, наверное...

Это правда... ну что ж. Спасибо вам. За то, что скрасили мое утро. Я стою на мосту. Мне так надоело это все. Простите, что вы станете моей предсмертной запиской. Прощайте.

Нет. Стойте. Зачем.
Гудки гудки гудки... абонент отключен от сети. Попробуйте перезвонить позднее.

07:50 

Давно я здесь не отписывалась. Да и вкашечке тоже. А неохота было. Столько шума от отдельных личностей по поводу моего переезда. А по факту кого это волнует. Те, кому надо, итак знают. Что да почему у меня сейчас. А у меня все хорошо. Тьфутьфу. Я даже рада свалить была. Так странно. При достаточной любви к этому городу, гулять мне совсем не хочется. Одной. Вот и жду вых Пашкиных. Или если по учебе выезжаю, тоже иду. А так, время не торопит, нет необходимости бежать, успеть все осмотреть... ну и плюс конечно весомый факт адаптации... Пока дойдет осознание, что это не отпуск, а именно переезд. Меня частично даже депра посетила. Неделю окромя работы никуда не вылазила. Такая реакция на стресс. Как обычно. Но тем не менее несколько интересных вылазок у меня было. Правда последние три дня снова какая-то херь.. и глаз дергается. Надо успокоительного попить. Все же нервы не резиновые. Поддержать, так сказать, систему.
Ви приехала. Это хорошо. Главное больше не расстраивать Лиса. До сих пор стыдненько. Не ну правда. Увлеклись на радостях.
Но по спецзаказу поллитры недавно привезли спешл для пушистых. Вот.

19:40 

У меня есть диплом. Пойду, подотрусь.

Вообще, меня бесит тот факт, что в современном мире нас определяет какая-то бумажка. Не прошло и непонятно сколько лет, и я-таки тоже получила ее.
И знаете, что? НИХУЯ не изменилось. Абсолютно ничегошеньки.
Я какая была, такой и осталась, уровня в чсв не добавило, других, без корки на руках, в моих глазах не понизило. Срать от этого я интеллектуальными какашками не стала, да и внутри по самоощущениям не изменилось ничего. Даже обидно.

20:30 

Этот сладостный блеф - как второе дыхание,
В нем не нужно "мечтать, разбивать стекло" (с).
Ты бежишь от себя, я - от непонимания.
И, мы, кажется вместе, но я не про то.
Разрываясь от трепетного состояния,
Где осколки вчерашнего - в клей момент
Обернула Рука высшего мироздания,
Пожелаю одно: молча. выключи свет.

20:22 

И тут меня пробило...

За один день - два текста... наверное, там все же есть ошибки какие-то, все же, как показал тест, уровень у меня пре-интермедиейт или как там... на слух до интера дохожу, а вот с грамматикой и чем-то там еще хуже, но и не так уж плохо с другой стороны, надо подтягивать)
Меня посетило какое-то странное вдохновение... оно спокойное, как туманная дымка на воде... такое, молчаливое... безбрежное... не рвущее душу, а очень плавное, струящееся по внутреннему миру... так хорошо... это похоже на гармонию... хочется ставить троеточия и писать... в голове музыка из Космоса, видимо, открылся тот портал, что раньше позволял ловить звуки... нравится мне... я такая... аляля.. ) жру пельмени в три ночи... сижу за компом, ловлю мелодии, клепаю тексты... кайф
Со Славой за полторы недели 5 песен придумали.. и похоже на подходе шестая... дай Бог все это развить до нужного уровня... и реализовать

21:14 

21:14 

21:10 

Не прошло и..

Почти пары дней, а мне снова хорошо... спокойнее, расслабленнее. Все же работа полезно. Ну и бокал бабушкиного вина, конечно, сделал свое дело)

Tomato Bloom

главная