• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:12 

Курки-млеко-яйки

ТАКИЕ ЯЙЦА
=)




20:31 

ДР удалось)) Папа радый) давно его такого не видела)) т.Света потом "по секрету" сообщила, что он поделился "такого внимания не ожидал". думал, посидим за столом и всё)) Классно так. Я прям радый-радый тожеть))) Все сюрпризы удались) правда цветы в нашей комнате стоять остались))) и торт - омномном вкусняшечка, моей диете капец короче пришел на эти два дня, нет, три! завтра на шашлыки.. а потом Пасха.. у бабушки оооооооооооооо.. слаб я, слаб. Ну ниче. Недобор по калориям за ту неделю позволяет. Да, я себя так успокаиваю) За столом нахвалили - грят, оч вкусно все. Типа, как похудеть))) Даже т. Света, следящая за фигурой все подкладывала то одно, то другое, не могла остановиться))) ыхххх
а я сижу чет, сижу.. уже 3.33 ))) четкая цифра. Надо б облегчиться да спать идти, а то Чуде скоро вставать. Полтора часика с ним подремлю хоть.
Вот вам фотошки ^^



18:16 

Усё!

К папулиному Дню Варенья готовы))
Пирог спечен любимый, орешки (по рецепту, стыбженному со странички Басоняка) готовы, завтра сделаю горячее, вручим папе няшные футболочки-набор для бритья-открытку-цвяты-телефон на 3 симкарты))) и ништяяяк)
Я молодец. Мы молодцы ^^


10:27 

Чет мне это не нравится. Я дец какой восприимчивый тьмо. И эмоциональный. Нет, это все знали. И ничего не случилось. Просто мою душу покрывает мраком и скоро я превращусь в дарт Вейдера. Ну или во взаправдошнюю ведьму ууу :witch:
Чето переживаю-тревожусь непонятно из-за чего. Наверное, потому, что дома сижу. Хоть и занимаюсь, готовлюсь, фильмы гляжу, калории считаю)))))) ахаха
В чтв у папы ДР) в сб поедем на Санаторку шашлык-башлык жарить)) надо развеиваться почаще, а то так сама себя сожру и внутренностей не оставлю.

13:37 

А у меня глобальная чистка) очередная.
Надоело расстраиваться по поводу и без.
Хватит брать все "близко к печени и сердцу".
Пусть идут всякие похуистичные создания в жопу и иначе.

06:24 

Баба нам кевалам )

Ы

Крист ходил вчера на "Знакомство с Высшей Йогой", как "назвали в рекламе" (с) Дада
На самом деле этот чувак просто рассказывал, чем занимается, как к этому пришел и что надо для Ищущего на первых ступенях, чтобы все получилось более-менее правильно.
Ездили с Оксаной, поначалу, после окончания мероприятия, её реакция на мой счет была неоднозначной. У меня случилось ПА на почве имеющейся где-то там социофобии, она же сказала, что ябыла предвзята-настороженна к окружающим, я попыталась объяснить ей свое состояние в натуральную величину. Людей там было человек 100, зал небольшой и сидели практически в центре. Ну мне удалось справиться с собой и в итоге все было просто чудесно) Снялся блок в горловой чакре, началась чистка. Ушел блок с чакрой, находящейся в районе половых органов, из-за которой так часто почечные недомогания, вчера прям почувствовала - как вначале конфликтно себя это все вело, не пускало, а потом когда разрешила сама - кааак пробило))) и в туалет не бегала) ну один раз, когда все)))
Ых. Все вместе пели мантру Баба Нам Кевалам - Всё есть Любовь... :gh::rotate:
Поначалу народ так нехотя, стремаясь, потом громче и громче. В очередной раз убедилась что музыка для меня - лучшее лекарство, средство самовыражения, вообще, я зык)) что внутри живут разные божественные мелодии, которые вибрируют даже не в тоне основной мелодии - как пел Дада и остальные за ним, а подстраиваются вторым-третьим голосами и вибрируют))) это так четко))) потом послушали его, потом ещё спели мантру под гитару и помедитировали. Мне так странно, ладно недомогания в ногах с непривычки просиживания в такой позе, потом вроде удалось отключиться от них, но когда я пыталась сконцентрироваться и ощутить себя отдельно от всего-всех, то скорее чувствовала-видела остальных в их уединенных местах, особенно отчетливо самого Даду, ещё некоторых, а моё место визуализации растекалось... Мы медитировали вчера 10 мин - сегодня будем 15, я под конец уже в мозгу такая заныла сначала - не могууу нога затекла не чувствую аа, потом такая стоп - неужели я не досижу спокойно до 10 минут, это не так много, только успокоилась и тут у него сигнал что все)))) и снова мантра немножечко... уххх))) и слезы, и радость, и счастие)
и в итоге, в самом конце у же, с Оксаной адекватное общение)) подпустили др друга... И сегодня она тоже так ко мне на позитиве) может удастся выстроить... я верю.

10:33 

Крист-няшка. У него почти готова контра по ботанике. Бгг. Мозг вспух. Оказывается, сессия начнется уже 12 мая и продлится до 20 июня. Это ж ппц. 1.5 учебных месяца, я давно так много не училась)))
То есть, не посещала уч.зав. с кучей других людей. Там ещё и практика будет ууу... Контры-тесты херня. Я больше за экзамены переживаю. Тут-то интернет в помощь - что не знаешь, нашел, сиди-изучай себе в куче вариантов. Боюсь чего-то не доучить... что потом пальцем в небо придётся тыкать. Все-таки без преподавателей изучение предмета - не то...

16:48 

День рождения удался. Сезон купания можно считать открытым! )))
Нет, я не была пьяна в дрободан, я в принципе выпила для приличия и протрезвела на тот момент.
Просто мы так здорово попарились в бане, с вениками, аромомаслами и прочим, что я рискнула залезть в море, говорят, это даже полезно)))
Классно так)))
Ну все было правильно. Сначала посидела-попарилась, потом передохнула, потом ещё, потом с веником, после чего меня окунули из кадки холодной водой)))
Затем снова передохнули-попарились-меня хорошо так отделали вениками и я окунулась в залив)))ы у меня пытались уплыть тапки, но я их поймала) не замерзла) клево было))
Ну, я раньше обливалась по вечерам и иногда утрам холодной водой, организм привык, так что, думаю, все нормально будет =) ы ня

18:22 

А вообще, со мной выходят на контакт %)
Они вылазят отовсюду, маячат перед глазами, прячутся или нагло так выскакивают из-за угла.
Я не то, чтобы боюсь, но мне несколько не по себе, конечно же. Потому приглашение посетить вводные занятия Йогой очень даже кстати. Ну и девушка, предложившая глянуть ауру.

18:10 

Вот вам и хмхмхм.
Весна в окошко, хорошо, свежо, под ногой батарея ещё теплая.
Завтра поездка к стоматологу да поздравление кое-кого с др. Так негаданно-нежданно.
Пашка спит, устал, бедняга. С утра до вечера и шара на выходные.
Говорит не ходить пока никуда кроме гостей, магазинов и подготовки к сессии.
И когда мне деньги зарабатывать?
Апрель готовься, май-июнь сдавай, июль-август отдыхать охота да и ремонт, до сентября нахлебничать, что ли? Я так не играю.
От моей 8мимартовской зп осталось 7.5 шт, это ахтунг, ибо раньше деньги разлетались в первую же неделю, а тут почти месяц прошел. Экономненько. Хотя - креветки жрали, вином запивали, мясо кушали, разного вида, фрукты-овощи каждый день, да ещё и снеки всякие периодически. Может учимся. А может подфартило, а мы и не заметили))
7.5 шт, конечно, не большие деньги, но ощутимая экономия. Которую завтра я частично потрачу))

02:40 

Приехали. Переехали. В общем, собрали вещи и наконец приперлись домой)))
Соскучилииись... по родной постельке, запахам, кошкам... бг
Пашины родители няшки. Радостные такие) и все хорошо прям, тьфу-тьфу.
Надарили подарков - неожиданное количество, все такие мимими пазитифф, и искренне как-то.
В пт идти к Зойбергу на конкурс, в сб - к Сане на др. Саня бесит Пашу. Сильно-сильно. Не хочет идти на ее др, и видеть у нас не хочет. Грит, ненастоящая она вся. Только сиськи отвисшие, которые в лифчик скатывает и настоящие. :-D А меня и устраивает такое положение дел.
Самочувствие ток не устраивает. Мы случайно оставили гостей на ночь и это закончилось для моего организма ну очень плохо. Зачем я это сделала - не знаю. Хотела захмелеть так, шобголовакругомземляизподногипростописеееец.
Отходила сутки наверное. Паша посмеивается, мне стыдно, желудок болит. Вчера пол бокала вина за приезд выпила - сегодня ощущения наподобие тех. Нехрен вообще организм травить. Добаловалась.
Так и не курим. Ну, Паша больше. А я, признаюсь, когда напилась, дымила на крылечке. Но за это почему-то не сильно стыдно. Наверное потому, что в тот момент чувствовала нереальную свободу было пофиг, а сейчас, потому что ничего не исправить, остается только признать в очередной раз собственную слабовольность и не употреблять никто ни с кем, чтобы соблазна не было. Забавно, что многочисленные "разговоры по душам" с курящими мужиками были пережиты нормально, а с тьолкой с полпачкой сигарет в кармане - нет. Но дело-то не в них. Могла б и не идти на поводу. Паша издевается мол, Кристя курит раз в неделю. Ну, я сказала, что это один раз так и дальше больше недели будет, главное никого никуда не звать и самой не ходить. Ну или врубить упертость, что есть, но появляется не тогда когда надо. Потому что из-за этого вечера 2 недели на смарку. Правда я щас тоже не курю. И не хочу. И не думаю об этом. И постараюсь дальше так.
Короче о Санином др. там будут вроде все кого знаю или слышала. И происходить все будет в бане. фу
Фу, потому что меня итак тошнит от разговоров "какая у меня грудьжопапизда" ой простите. Ну она реально будто самоутверждается, постоянно об этом говоря. А сама поправилась щас и туловище тупо сосисон со спины. Спереди ток сиски помогают. Ну и предвкушаю я что в честь собственного др, мадам будет всячески принцессить. трололо
Странные взаимоотношения у меня с некоторыми девушками. То бесят, то часами на телефоне. В общем... я решил идти, несмотря на постзимний рост в ширь и некоторые комплексы. Кг постепенно уходят, считаем калории, господа, считаем калории. Травиться тоже хорошо - г так вылетает, успевай зепу к горшку подносить))) чистка. Ток не оч хорошая.
Короче чо.
Короче я не знаю.
Пашка няшицо, я няшаюсь, все няшаюцо))) тяжко ему на работе среди дурбаб. Сам злее будто становится. Отходит от шлаков ток ко сну ближе... ну ниче. Справимся. Я ж его люблю. И такая пушистая щас. Ну если не выводить )))
В общем, такой словесный поток ни о чем и обо всем.
Ура

19:21 

У бабушки хорошо, в своем доме спокойней, особенно, когда печка топится. А дома лучше. Люблю нашу квартирку.
Бесит, что меня второй день подряд игнорят. Нет, причин, безусловно, может быть множество, но можно ведь и в офлайн написать. Ладнно, раз кому то срать, то и мне пофиг.
Так интересно все происходит. Возобновляется общение с теми, на чей счет буквально полгода назад думала "фуфуфу ". Ну. Уроки выучены, близко не подпускаю, но и не отталкиваю тоже.
Купила скидку на месячный абонемент занятий полденса. Надеюсь, на этом сия затня не закончится и я не поленюсь ездить в город хотя бы пару раз ву неделю.
А еще, мне сидеть больно. Я мозоль. Хыхы сбылась мечта идиотов, наконец то можно во всю прыть под разными углами весь день. )))!ня

08:45 

Ну что, товарищи... всё ранее описанное болезненное безумие было дано не зря.
Я-таки здоров, аки коров! )))
Вот. И радуюсь-радуюююсььь)))
Теперь можно:
бегать, прыгать, тренькацо, бухать, спортивицо, а самое главноеееее - трахацооооооо :sex2: ололололололол

11:08 

Хотя, может и прав экс-супер-флорист Паша, ушедший за 2 недели до сегодняшнего случая, сказав, баба с возу - кобыле легче. Не такая это ценная работа, чтобы за нее держаться, а за подобные разговоры нашим "папикам" вполне возможно прилетит.

10:59 

Какая-то херня происходит((( Отдыхала себе как всегда, мне звонят, орут что бак с гавном не перебран, а я из него самое нормальное вытащила, понаделала всякого, что якобы его указания не исполняются, в итоге мне бросили - я тебя услышал, пока. И тут мне чудится неладное. Завтра по идее я должна выйти за др человека, звоню девочке подмениться. На что она мне перезванивает и сообщает информацию о том, что на эти дни вообще поставили ночную смену оО Звоню Стасу - типа ответственному за график. Он отвечает, что они кое-что поменяли. И что дальше будет соблюдаться мною составленный и заверенный им график. Я отвечаю, хорошо. Звоню Илье - самому главному. Спрашиваю, почему меня не уведомили о том, что завтра поставили в смену другого человека. На что он отвечает - все претензии к Стасу. Я говорю, что уже звонила ему и он ставит меня с пн по моим дням. Далее идет разговор о том что я должна подъехать в город, чтобы получить рассчет у Ильи за отработанные дни. И что он не собирается со мной об этом разговаривать - я же не его девушка. Попросила не грубить. И уточнила, что меня, как человека, отработавшего на него 2 месяца и относящегося к своей работе ответственно, волнует дальнейшая судьба. Спрашиваю, ты меня собираешься уволить? Он потупил пару мгновений и отвечает - если я не принимаю его условий, то увольняюсь!! если нет - работаю дальше. Я вообще ничего не поняла. Ну, то есть я понимаю к чему все идет. Сначала мягенько чтобы поработала, теперь петух в жопу клюнул и аляулю. Не зря же у нас самые нормальные люди ушли) Ну ничо. Там девочка новенькая с Питера, если гавнецо мне подсунут - сдам ей их с потрохами. Все похоже на "она меня хочет бросить, я чувствую, ан нет, я не буду лохом, сам её уйду!"
Ебанутые, блять. Уж простите.
Терпела ж до последнего. Ради чего-кого? Надо было по советам разных людей самой валить и пусть бы разгребались. Пидоры.

12:55 

=)

Я бы хотел выйти
В ваше чужое окно.
Мир пошит серой нитью.
Пепельной - вы; и виной
Тому, что мне голову кружит -
Стало старое ваше вино.
Вам же до милых старушек
Рукою подать давно.
Нет, я бы хотел здесь остаться,
Лет, этак, пол ста назад.
Занюхавшись коксом, ворваться
В ваш юный, простите, зад.
И там лишь чуток поболтаться.
Ведь вы, не стерпев этот ад,
Снова начнете ломаться:
Не эдак мне всё, да не так.
И, молвив, в усы, мол, "простите,
Пеленой мне покрыло глаза",
Я - сильных полов представитель,
Шнурки башмакам завязал.
Два раза хлопнув в ладоши,
Вы все же прильнете ко мне.
Прошепчете: "мой хороший,
Я всё понимаю!.." Во тьме.
И я, белый след отряхая
С темно-синих штанов,
Отвечу: "Спасибо, родная.
Я больше не буду таков."

@темы: стихоплётю

10:04 

О, гречка! (с)

Да. Это произошло. Оно свершилось. Мой ненаглядный-таки признал необходимость сброса моей собственной персоной двух кг. ))) Предлагала хотя бы 5, ну или 3.5, ибо 2 - это вообще ни о чем. Не согласен. Смех, да и только.
Ну, а если серьезно, то скоролетозазимуотожраласьблеадь очень хочется почистить организм, тем более, идет пост. Мы его, конечно, не блюдем, но последнюю неделю жрем только крупы-овощи, немного мяса особо страждущим, неск.дней не курим, и вообще все такие молодцы.
И вот., задумавшись о здоровом питании, запретила худеющему Коле таскать для Паши колу. Ибо стаканчик да пропущу гадости противной. В привычной кружке чая одна ложка сахара, что для меня реально подвиг. В желудке - греча, морская капуста, фасоль, перчик, яблоки. Ну, не сразу, конечно же. Рацион типа. Бум добавлять по утрам овсянкусэр, кефир на ужин и еще чего-нибудь малосъедобного. Для моих вкусовых рецепторов))) Озадачилась поиском гелей-скрабов от целлюлита. Ибо эта гадость вылезла за буквально месяц. интернет сказал, такое бывает при всем моем списке сбоев. Усугубляется курением, стрессами и прочей хней. Если даже муж грит, что такого не было, точно надо бить тревогу. Очень обидно, что все мои мечты пойти в тренажерку откладываются на неопределенный срок. Даже бегать нельзя. И ходить поменьше. И резких движений не делать. Чо, вон сексом потрахались позавчера - вчера ноет, сегодня ноет, ночью вообще стреляло. А то вообще не замечаешь. Потому будем стараться меньше жрать - раз, а если жрать - потому что не жрать я не умею))) то хотя бы исключить вафли-конфеты-тортики и всякое прочее.
Греча-яблоки-кефир-наш девиз на весь эфир!
окак тчк

@темы: ржёт

06:38 

Сон.

.. и тут мне снится, я дарю огромного зеленого кота.
С прививками и паспортом в кармане.
Мне говорят, мол, "знаете, но город мой - Уфа"
Я отвечаю, что пришлю кота по телеграмме.
Что кот хорош, умен, пригож,
воспитан, неопасен.
Что хоть огромен он,
но все ж
зеленостью-прекрасен.
Что этот кот - всем кошкам кот, котятам, всем кошачим.
У него лишь наоборот растут усы - вот обормот,
но знаете, наш милый кот- best friend для всех собачих.
"Ну ладно, шлите нам кота,
но знаете, у нас - Уфа,
не долетит вдруг этот кот?"
Я марками обклею!
Всего! От ухов до хвоста,
И лапы, шею, и бока, и даже мордочку слегка, чтоб вышло стопуднее.
И вот летит зеленый кот.
Владивосток-Уфа. Компот
Ему из высохших мышей на завтрак предлагают.
Не пьет наш кот, не ест наш кот.
Большой зеленый обормот от акро-клаустрофибий,
весь бедненький страдает.

16:41 

Ура. У меня есть относительно стабильный график. 8мимартовское безумие закончилось, босс сказал - выкладывай свои мысли, сделаем все так, как захочешь. Теперь в моем распоряжении бордовый офис с 2мя кондишками, большой телик и кучагавна цветы, оставшиеся после 8го марта. Сегодня устроила-таки небольшой разбор полетов ген.дир., за что он обозвался бабкой, аргументировав это тем, что я много бухчу, возмущаюсь, требую, но в то же время очень добрая и всепонимающая, прям как бабушка. Зашибись %) Эх, молодо-зелено. Сообщили, что, даже если наш бизнес будет передан другому хозяину, мое место пропишут в договоре как обязательный пункт. Ой, не хочу я ни на что рассчитывать. Мне, конечно, лестно это все, но... гемора и головняка от этого меньше не становится. Осталось долечиться и взять чуть больше смен, чтобы зп до желаемой цифры добить. Кстати, насчет лечения. Сегодня был 8й укол магнезии и что-то она так плохо пошла. Давление упало, перед глазами так вжюиить. И от укола боль, будто иголку внутри оставили, аж заматерилась, вцепляясь в косяк)) Надо бы остальное доколоть. Вена восстанавливается, видимо, сульфат в нее несильно попал. А вот пробили хорошо. Синячище желтеет. Горе-наркоман, блин)) С завтрашнего дня 4 выходных, в сб едем за кухней, можно делать чо хочу))) а я хочу на св Патрика, хочу спать, убраться и с Пашкой поняшкацо))

17:05 

"Кристин, ну чего ты на меня обиделась? Я не в настроении был, прости. Завтра к тебе девочка подъедет, Лада, договоритесь с ней по графику, сделаем все как ты захочешь."
Сказал мне вечером босс.
Стоило показать характер, начались наблюдаться какие-то сдвиги.
Сегодня при мне приходил возможный покупатель салона. Человек, которому хотят сбыть часть 6 сотен цветка. Звонила женщина-поставщик, требуя учредителя, сказав, что у них по балансу долг.
Пашин тезка забрал кружку и вилку, другая девочка не хочет работать, куда катимся - непонятно) сижу-наблюдаю.
Домой ехали с любимкой вместе. Приготовили оч вкусную еду на ужин. Фасоль с овощами, куриная грудка, рис вчерашний, так вкусно)) и сытно, и в животе легко. Всегда б так)
Сегодгя чет заложило нос и темпер поднимался на работе, походу, простыла чуток. Или вчера от своей медсестры заразилась, она слегла с простудой, сегодня не ходила на укол. Пашка побоялся колоть)) грит, вдруг в обморок упаду) я б сама в попу-то, но руки дрожат))
Завтра новый рабочий день, надо выспаться. Всем всего хорошего)

Tomato Bloom

главная