• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

Завтра.

Завтра премьера и я не знаю, что одеть.
Но вчера ночью я подумала о платье с тройным вырезом на спине до попы. Вроде схуднула, должно быть хорошо.
Забавно, но Паша, когда спросила "что одеть", сказал о нем же. оО
А я его вообще 2 раза одевала. И то, с ним, то бишь с Пашкой, 1 лишь. Прикольно совпали))
Хотя и Ску, которая помогала оценить со стороны создающийся музон, и сама написавшая сценарий к Д.Е.М.у, тоже подумала про нечто похожее и выразила))) типа, к готишной музыке, готишный наряд)) ну посмотрим.
Хотите прикол?
Я сводила всё сама.
хахахахаахахахахахаххахх
Жопой чуяла вчера, отправляя в 7 утра звукачу треки, что чето не то грозит быть с его стороны. Я так пересралась. в итоге, проспав 2.5 часа, сидела с истерическим смехом в наушниках, мучая Пашу, Колю, папу, вечным прослушиванием одной и той же композиции. Ну вроде свела. Чувствую себя героем XDDD
чсв зашкаливает.
Завтра оценим. Как частоты на больших колонках ся поведут. гы.

Днем катались на ладоге по рекам на Дефризе, впадающим в море, ессно)) я распаниковалась от бесконтрольности собой ситуации. Но прикольно. Пацанам аще кайф.
В общем все ништ, гуд и трулюляшечки! )))

20:52 

Позвала Саню к себе... общаемся. Налаживаем отношения. Сегодня все очень искренне. Навеяло...

Взрослые люди читают книжки, ищут ответ, работают над осознанием. Теряют вес, всё от червя, съедающего их изнутри. Думают, что своим фанатическим отношением к прописным истинам станут ближе к ... Богу?.. Сущему?.. Настоящему Я или всему тому, о чем пишут разные авторы-издания. Да нет же. Человек, стремящийся к гармонии в самом себе не будет делать больно ближнему. Делить несуществующую добычу. Злорадствовать от того, что дочь не ночевала с сыном, проведя это время в родном доме. Любимые не ранят любящих, исходя из собственного эгоизма. Если они и правда хотят прийти к Себе. И самое главное - никогда и ни за что не возведут свою свободу и выбор в фанатичность. Прислушайтесь к Себе. О том ли говорит ваше Истинное Я?.. Цели нет. А путь Осознания может быть никаким. Или разным.

19:39 

Киса.. так странно мне. День норм, ночью накатило. Ну я как всегда... Наша Старая няня где-то там уже. Бежит по Радужному Мосту. Все же непривычно не находить этих внимательных оливковых глаз с фисташковым разрезом. Так говорит папа. Она могла всегда понять. Ну правда. Твое душевное состояние. Тыкалась носом в нос, мурчала. Типа, что ты, ну чего же ты, успокойся.. мур мур... Лечила... то почки, то живот во время первых месячных... Всегда такая мудрая, ласковая. Внимательная. Все-таки хорошо, что она сама ушла... хоть и последние часы - в предсмертной агонии.. но папа говорит, она во сне умерла. Успокоилась. А что лапками скребла - не только от спазмов возможных. Боролась, встать хотела, куда-то убежать... И кушала она похоже из уважения.... вчера похоронили. На закате уже правда. Не могли найти место - то корни стянули землю, то еще что. Потом на грани с лугом и лесом нашли. Под деревом. Там хорошо. Травка. Цветочная полянка. Киса моя.. непривычно без тебя... В наушниках сижу - кот мяукает, кажется, она. Кошки вообще притихли. Спун более ласковый стал. То ли соскучился, то ли чувствует. Азка наоборот забилась. Хотя один раз вылезла, поласкалась тоже и опять спряталась. Ну пусть посидит. Эх. Грустно это всё... но че поделаешь.





А я уже пятый день ночью бодрствую. Потом засыпаю в бреду. В бошке музыка, отрывки какие-то, картинки, все кашей. От шума даже когда хочешь не можешь нормально уснуть. В итоге до 5-7 сижу, потом Паша уезжает, я читаю и вырубаюсь. Где-то в час-два он звонит, очухиваюсь. Туплю день и ночью заново. Не прет почему-то в солнечное время. Музы разлетаются))) Уже почти все готово. Осталось 50 секунд последней сцены... и можно сдавать на сведение. Переживательно.)

19:48 

я к ней подходила. сидела рядом. она просто лежала. на полу. и тянулась через боль. ну видно было. я не понимала - что сделать. пить? она не стала.. видно что больно, а что сделать. ветклиника уже закрылась когда ей плохо стало. она просто в руку уперлась. прижалась. потом опять легла. и недавно так мяу.......... как если волк последний вой. только кошка и мяу...
она угасла за эти два дня. вчера мало кушала. сегодня вообще не. пыталась поить с пипетки. че раньше не уснесла.

19:08 

Мурка умерла.

:weep:

08:16 

А!...

Мне приснился Бенедиктушка))) ы
Походу, я влюбилась в актера)))) ахахаххахаххаа Паша, прости)))

08:15 

И еще одна хорошая новость.

Ну, для меня)) Вчера взвешалась у Таи и выяснила, что скинула минус 2.5 кг оО ы это клева да. Процесс идет и движицооо))
Чета еще хотела сказать и не помню..

20:40 

Ну чооо... надо отписацо..

Мы короче отыграли)) первые. Были почти все наши. Не хватало кракозябра точно. Нутыпонел)) гы Но духом мы всегда ага)
Короче я конечно растерялась немного. И немного неточно спела на 1 песне. Ну и ляпы разные. Из-за чего сегодня вечером, прослушав запись с мыльницы, до часу ночи просидела под одеялом, сворачивая Паше кровь депрессивным настроем и фразочками типа "я больше никогда не буду петь" аххаха.
Ниче, хороший трах выбьет любую дурь из вашей бошки. :-D
При этом прикиньте лол сцены - она такая ах вах, а он периодически повторяет "тебе надо петь" надо" надо" :lol::lol::lol::lol::lol:
Ну и вот. Нас конечно похвалили много. Неожиданно)) И Матвей тоже. Дал зеленую)) гг приятно. Особенно тем, у кого все в учебу уперло)))
Горло сейчас не сильно болит. Вчера прям ощущалось, еда будто застревала при глотании с левой стороны. И утром тоже. Ну пофиг уже))
С девчонками клево погуляли так. Душевненько)) как в старые добрые. Почти. Ну опять, не хватало кой-кого)) меееелкогоооооооо:rotate: ы
В вск в ДОФе представляют фильм. А мене надо в ср уже музыку сдать. А я ничо не делал!!!!! и всем об этом говорю. Ну как всем. Ну так. )) как всегда. Типа, чтоб процесс попер. Только у мен яклавишей нет. Они в городе остались :laugh: Пока сессия не началась, бессонные ночи жди))
эхех. Спати наадо. Как всегда)
Мне все понравилось, я снова счастливая))) всех люблю)

12:11 

Тихо шифером шурша, крыша..

..мчит на всех скоростях)) ололо
Мы такие ололо. Что ппц)
Но это ололо имеет обыкновение быстро проходить. Хвала Небесам.
Отрепали клево, дай Бог так же сыграть. ) и спеть))
Третий день болит горло слева, гланда что ли. Голос почти не косячит, надеюсь до воскресенья все хорошо бу.
У меня появился новый девиз - Надо меньше ипать мооозг)))) себе и Папаньке. Вот. И не ревновать ко всяким. "Прикольным, безбашенным" без сисек тьолочкам с дурным голосом. Да.


Решила, что буду выступать в длинной зеленой юбке, кофточке с открытой спиной и волнами на груди, в салатовых балетках, косичке на бошке плетенке того же цвета, цветных серьгах с 3 тонкими перьями и каким-нидь амулетом.. главное хорошо спеть. Я более-менее уверенна. Мальчишки молодцы, я не ожидала такой прыти от них, честно. Теперь надо собраться всем и отжечь)) много друзей бу, хорошо)
Удачи нам.

20:20 

Мой любимый муж!..

..если и не сломал мне нос, то точно повредил. :kaktus:
Ну а чо. Кри дурачилась, кусалась, щипалась, хватала за соски, потом пыталась его уронить на диван. Уронила. Мало того, что долбанулась без того дурной баашкой об его мужественное плечо до потемнения в глазах, так еще и в локоть переносицей, пока уронить пыталась, въехала. Сама! Он, конечно, потом бегал за мной по кухне с ледяной рюмкой в формочке, пытаясь к носу приложить, чувствуя свою непонятную вину за произошедшее))) я же ржала как лось и пыталась спрятаться за табуреткой. И вот итог - ковыряться больно, наполнение красноватое, правая сторона косточки болит. вообще, ощущение, будто горбинка с одной стороны больше стала оО
ахахахахаххахххааха :laugh:
так мне и надо. :coquet:
Получите-распишитесь :goodgirl:
вообще, мне смешно щас, да)) хоть и боль легкая ощущается)))

клеваклеваклева

а че клева.

Ну то, что летом едем, я прям радый. Посмотрели фотки - абалденно там.

Ну и, что выступать бу.

И, что балетки салатовые купили))) А Паша ходит в пиджаке, рябой рубахе, болотных брюках и желтых кедах :-D
Родители в шоке, а чо, ему нравится, мне тоже) ещё б бабочку - и вылитый доктор Хто)))
Вечером вино продавать не хотели - мааленькая девушка прицепилась, мол, вам 18 есть, пришлось паспорт показывать оО:lol2:
Пили глинт, вкусно было. Горло лечили (мне), настроение поднимали (ему). Я чет ревела днем. Недопоняли др друга. Потом на пьяную голову выясняли, чекавонетак.

Чо еще клевого. Нууууууу на парад пойдём)) всем обязаловка - мне по приколу)) ну люблю я с шариками по городу как дибил ходить))) раньше не пускали - терь хоть оторваться)

Андрюха приезжает репать.
А я дома такую уборку навела. Аж вещи все зимние сложила в пакет и перебрала летние. )))

Мы вот снова поспорили на анальный секс. Кто типа месяц без мяса не продержится, того и дырявить бум. :lol::lol::lol::lol::lol:
Ну да. Чо. Нет бы, как нормальный люди. А у нас - то блинный торт, то вегетарианство.
хыхы
Развлекаемся.

О неприкольном не хочу писать. Итак неделя расстройств от этого кадра. то паспорт "потеряетя", то деньги, то "кто ключи спер", то "кот умер". Взрослый человек, блин. Носишься, как с ребенком. Ладно. Сказала, не буду. Вот.
Хочу доширааак.
Мож спать пойти. Надо б.
Пока))))

@темы: рефлексия как форма онанизма

17:48 

Хм.. 22 мая предлагают выступление на коорпоративе для крупных шишок. А 21 июня - на вечере памяти им. В.Цоя, на который я написала Джону. Интересненько. И, надо определиться с песнями.

15:42 

Всем привет)

Были сегодня на собеседовании с психологом, по части работы вожатыми. Это действительно семейный палаточный лагерь. В который требовался вожатый, но один. И бюджет предусмотрен был как раз-таки на одного, но нам прикольно и им необычно - в семейный лагерь молодую семью в роли вожатых, что они заинтересовались и мы им понравились типа очень. В общем, за работу с 10 до часу и с 4 до 6-8 на двоих получим за это время 17 шт. На территории есть души, туалеты, неограниченное кол-во воды. Питание на одного подразумевается лагерем, т.к. нас двое, придется докупать. Мы подумали - что выкаблучиваться, поехать хотели и сами, свободного времени много, пребывание в заповеднике возможно только по пропускам и один день стоит 550 р. Нам только немного потратить на еду, по сути, и дорогу туда. Ну и опыт хороший, с гигиеной все ок. Территории разбиты довольно грамотно. Короче, загорелись - решились)) Денег конечно чистыми выйдет 10ка, макс.12, т.к. шт 5 точно разлетится на всякую хрень, но за возможность проживания у моря именно в этой зоне, посещать экскурсии, да и просто проводить там время - все в общем стоит того) Перекантоваться до аванса по-крайней мере хватит)) Хотя мы оба понимаем, что не за этим вообще едем. Это как бонус. Интересно и ему, и мне, и общение с детишками, и наблюдение друг за другом, и вообще, пребывание там.

С учебой висяк, надо добить уже. Но зато активно готовимся к выступлению) Придумали интересные аранжировки, не сложные, но забойные. Где на бонгах, где украшулю, куда бас синтезированный вставить, пацаны гитарами меняются, бонги по очереди бьют. В общем как-то так) Вполне полноценно звучим. Голос стабилен, слава Богу, дай Бог чтобы и на концерте спокойствие не оставило меня)))
Кстати, о спокойствии. Сегодня гуляли на Седанке, сидели у моря. Я минут 15 медитировала с бутылкой на голове))) Не упала)) даже когда смеялась потом, Пашка прикалывался)) так хорошо..
А он - вредная козюлина. )))
Как вы там?




20:34 

Итак. Из 17 предметов - 13 из которых за 3й курс и 4 за 4й, не сделано 4... Причем, почти каждый предмет подразумевал под собой не только контрольную работу, но и тест. Хорошо, есть инет. И там есть учебники. И много другой инфы. К сожалению, как я надеялась, чистое списывание не проканало. Пришлось думать))) ну чо, пригодится)))))) Зато ответы как и написано в рекомендациях "своим языком". Хехе.
Я прям чувствую себя героем, если честно. Один вопрос каждой второй контр на неск.стр.вёрда))) А тесты по 50-100 вопросов((( Я походу опух с непривычки где-то в голове. Потому что совершенно не соображаю, где нахожусь и че происходит)) И надо спать. Блин, я хз как делать один вопрос. А по нему экз. И математику хз как делать. И химию за 1-2 ещё не сдала))) потому что тоже ни бум-бум. Ну, успокоили мол можно бу во время сессии сдать, может там учителя какие будут. А вот ОБЖД и Безопасность Труда терпеть не могу. Там тупорылые тесты. Вопрос тоже не забьёшь так чтоб ответ получить. Читать надо. Нахрен они мне вообще обосрались? Время и силы только тратить. А, ну еще висяк с историей. Морально не готов)) Паша шарит, Паша обещал, вот пусть делает)) там новейшая, замудреная, шо ппц. Так-то я в ней ориентировалась всегда. А тут.. нипанятно.. тож учебник открывай да зубри. Нафиг надо. Он на 5 сдал - пускай помогает на правах мужа)) аххаха
Да, чето я ниче не хочу и не буду)) Тока жрать хочу. Съела яблочко. Худею. Зову себя жирной коровищей, помогает))) Нашла клевые комплексы упражнений на разные группы мышц. С одной стороны ничего сверхъестественного, с другой - все так сразу работает)) А я дохлый. Всм, выносливость на удивление норм, лучше чем у некоторых штацких)) а вот болит все и кое-что так плохо тянется... чуть не туда - больно. Холодец блин отлежавшийся. Пашка тоже страдает, мол, у него пузень) я грю, тогда я по твоим понятиям вообще жироглыба. Он ржёт, грит, дурочка, у тебя все классно, ну подумаешь откушалась маленько. Ага маленько. Да я в жисть стока не весила. Причем, по объему худею, а вес сильно не уменьшается. оО Говорят, это нормально. А мне че с этого нормально))) Ну да - всю зиму копила, теперь всю весну да лето впахивай, если не больше.
В тренажорку пойти никак не могу. Коля не оч хочет меня брать, ну и я гордая. А сама пересилить себя не могу. Комплексы. Дурацкие(( Прохожу мимо двери и тупо в окна засматриваюсь и иду мимо. Нормально? Вроде и поговорила с собой, обматерила, промативировала. Видимо, не как следует. Всё равно пойду. А если не пойду.. если не пойду.. хммм че б придумать. Короче, выложу сюда свою задницу. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

04:40 

Жопа к нам приходит.

Ну писееец...
Приехало.
Скинули расписание сессии. Все не так страшно, как обещали - учимся всего лишь с 9.30 до пяти.
Но! Каждый день по две подряд пары одного предмета, и так дней 5, 4 пары в день - не страшно, но я очкую)) как высидеть))
Почвоведение вообще поставили с 10 до 16.50 три дня подряд! аааа а потом экз. 21го. Не, оно понятно, чо. Но от этого не легче))
А занятия будут проходить угадайте где, в Ботаническом садууу))) ы вот это ня.
Правда я, конечно, люблю гулять в ботанке, и растения люблю, и вообще все это дико интересно. но бля... мне кажется, что после экзов ботанка бу ассоциироваться с чем-то жутким))))

12:46 

Этот днев реально тупо слив всякого г у меня))) ну и не г тоже) разного) аххах
С другой стороны, когда сидишь один дома и не с кем поделиться, а очень хочется - че б нет. "Экран всё стерпит" )))

12:41 

Проснуться в 11 и выть на разный лад до 6 - жестоко)) но, что удивительно, горло не особо устало. И не пропадает голос. Знач, все правильно делаю)) Но все равно передохну. А то мало ли.

20:16 

А яяя хочууу...

Смыться! Всм, волосы светлее сделать =)
Всяна-лето, хочется легкости, экспериментов, но боюсь. Ибо хз, что есть смывка и в кого я превращусь.

23:45 

Ну что

Полтора часа сна - и в списке моих достижений предметов к сдаче сессии появился полноценно промывшие мозг: менеджмент, тест-контра по социологии-политологии, пользователь ПК оО не, эт не информатика, её мы потом мучить будем. И контра экономике. Вкусный завтрак "себе и мужу", обед ему с собой и абсолютное состояние нестояния...
Составила программу на 3е мая. Нас поставили в BSB с сетом в 30 минут на фимел 2. Ну чо. Хотел вопеть - будешь петь))
На лето появились более-менее определенные планы совместного времяпровождения. Давно хотели на о. Петрова, там заповедник, планировали съездить сами, а оказалось, что рядом с ним как раз таки находится семейный экологический лагерь, в который нужны творческие вожатые. Ну, написали письмо-резюме от женатиков)) получили ответ - приглашение на встречу с обсуждением подробностей-обязанностей и договора. Смена стандартно 3 недели - с 28.07 по 18.08. Это хорошо - после наших сессий и его работы будет месяц на "потупить-поремонтировать-погулять" и потом отпускные кончатся - а мы такие дальше отдыхать-работая)) Но меня кой-чего беспокоит. Понятно, что придётся соблюдать график, большее кол-во времени проводить с детишками, развлекая их, это ниче, даже интересно, разнообразие + опыт совместный)) Меня беспокоит факт проживания в палатке 3 недели (если я правильно поняла. Где мыться? Срать? Телефон заряжать? а кормить чем будут? а?)))))
Вот и думаем)

07:57 

Не поверите!

У меня вчера была офигенная импровизированная репа и классная прогулка)))
С кем?
С Димкой Титаренко! ))))
Он приехал с Питера буквально на недельку, повидать родных. Вытащил меня вчера "на погулять", а сегодня улетел обратно))
26 мая женится, скоро станет папой)ы Хороший такой, тёплый, аж Паша запереживал))) А насчет мужа моего он сказал: рад, что рядом с тобой адекватный человек с добрыми глазами))ы ня
Короче, там был Гека - Женя, с которым играли на Мики Маус Пати, он тоже папиком стал)))) сыну Левочке 11 месяцев) ы какой-то начинающий ударник был и рома-ударник, он к нам в хк пробовался на точке Шинтоп когда-то.
А репали как раз в том зале на Стелсе, где и тогда готовились)
Было оч здорово. Оч круто)) Каждый чуял другого интуитивно, без называния аккордов, импровизация такаяяяяя ааа кайф. Пальцы вспомнили что есть "играть в ритм", несло по мелодике ууу...
Минут 10 играли что-то шаманское по полутонам, с примесями митола, у меня вырвалось пение сначала на связках, потом опоре, потом горле, короче прописюнило как надо))) Пела мантру, мальчишки глаза позакатывали все в музыке такие дада классно ааа )))))))))))))))))))))))))))))))))))) ыыы
Почаще б так.
Порычала немного)) Пришел звукач, определил, откуда звук, округлив глаза от удивления по части источника, отодвинул микрофон от монитора)))))) грит, пусть так будет))) ааххахаха
Когда рыкнула по приколу, они тудудуц на бластбит играли, под бешеный темп Мьюза - мюзикл музеума моего))) начали спрашивать - что знаю из Боргера, Арчэнеми))))) вышло, то что знаю я - не в курсе они и наоборот) гы
Потом к другу поехали страдальцу. Он тьолочке предложение хотел сделать, а она его трололо. Ну а чо он истеричка) сам накосячил. Зато букетик сделали ему классный. Аленка выкинуть хотела, правда, от обиды старой на него, пришлось аргументировать приложением собственной руки к шедевру))) а букетик вышел такой бело-розовый, нежный, приглушенно-розовая гортензия, в окружении 11 белых тюльпанов и розовой альстромерии с берграссом. И зелененький фетр. Омномном) себе такой хочу. )))

***

Короче, дни выдались насыщенные, мне охота спать, а надо заниматься) да.

19:02 

Ну вот. Я не знаю, что и думать. То ли один человек прав и это лишь временные эмоции человека-настроения, на которые не стоит обращать внимания. Все-таки я могу отличать искренность от натянутости... Встреча сегодня была теплой, хорошей. По-настоящему. Может в ней просто периодически борется что-то? А я на это ведусь, утрирую, накручиваю себя и размеры проблемных моментов увеличиваются в итоге... Не знаю. Понаблюдаю. Попробую не эмоционировать. Ну, не так сильно)) Вот.

Tomato Bloom

главная