• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:18 

Так, навеяло

Это зыбкое состояние - невесомости... Когда ты не то, чтобы очень лёгок, - но даже неощутим где-то внутри себя, а это "где-то" находится настолько глубоко, насколько это необходимо для осознания, что ты - невесом.
И, очнувшись вдруг от этого состояния, чувство лишь, - будто шатаешься на обесточенных проводах. Весьма неприятно.
А невесомость, она такая... прозрачная... недоверчивая к твоему естеству, такому же, вечно неверующему и сомневающемуся в то, что это состояние возможно. И можно качаться на качелях без креплений, или быть подвешенным к невидимому воздушному шару, состоящему только из потоков и переливов своей многогранности. Невидимая ниточка произрастает изнутри тебя. И простирается вне. Она не прикреплена ни к чему, кроме того места, что находится чуть выше твоего солнечного сплетения. И сквозь неё проходят потоки Божественных Начинаний и Продолжений, моменты Невесомости, самой настоящей из всего, что только можно себе пожелать.
Ведь это прекрасно. Твой ум ничего не беспокоит. Внутри тебя - облако, более легкое по плотности, нежели сами altostratus translucidus. Душа в каком-то неописуемом экстазе и симбиозе с Божественным, а твоё тело, настолько естественно по своему определению, что да, здесь можно сказать - его вовсе нет. Впрочем, нет ничего. И всё есть. И эта Невесомость, о которой я вам здесь рассказываю, также зыбка, как и все, что вокруг наших внутренних щупалец, ушей, глаз. Поймать её... состояние вечной медитации... мм

@музыка: Temples – The Golden Throne

11:15 

Быдло-гопники или как это бывает.

Приехали мы, значит, к бабушке в деревеньку. Радостные, никого не трогаем, я в новых босоножках что на каблучке на повседневку ляля.. Попросила она нас хлебца купить свежего по пути. Ну как всегда - пошли в окольный магазин, рядом с её домом, там тишь, благодать, травка-цвяточки, обычно, но не вчера. Стоит на крылечке совдеповского построения 5 опьяненных девяткой парниш. Ухмыляются. Пашка напрягся. Подходим, слышим, как один другому бросает - мож мм?.. тот - да не, у меня итак условка.. И так тихо, сквозь зубы, я даже не поняла, думала, показалось. А я типа ненапрягаясь болтаю про босоножки и что Вике обещала тру женщиной быть - не съезжать с каблуков. Хотя понимаю, вокруг нас атмосфера явно сгущается и воздух вот-вот порвется. Пашка весь напрягся, не слушает давно. Ну ладно. Зашли в магаз. Купили свежего хлебца, да бабушке пивца, и чипсиков, очень она это любит, хоть и мало кому признается))) но мы-то знаем с чем надо идти))) себе колы к сэму и пошли назад. В проеме стоит тело. Мелкое, противное, жопой к нам повернутое. Ну я как умею со всем своим достоинством и прохладой в голосе: разрешите пройти. Пашка понапряженней - дай пройти.. пожалуйста. Тот - разрешаю. Отходим мы на несколько шагов и нам бросают - три с минусом........
До меня сначала не дошло. Потом стало так обидно. Блять, я по городу неск часов гуляла, почти все мужики головы сворачивали, Пашку до ревностных приступов доводя. Пок их с Димкой ждала, двое, проходя мимо чет засмотрелись, а я еще повернулась так эффектно. случайно)) обсуждали как подойти и значит ли мой "поворот" что можно познакомиться, но благо Паша подошел, а то я уже готовила речь для отбивания. А тут.. какие-то полупьяные гопо-быдло мне оценку в три с минусом дают??? суки. ну обидно до слез стало конечно. Пашку увела. Он потом переживал что надо было им врезать. Хотя они с самого начала провокацию устраивали. Оказывается, они с компанией травили детей из приличных семей что учились в центральной школе. И как-то им с Андрюхой даже прилетело. Когда тупо оравой налетели на 2х. Хорошо д.Гера шел как раз к родителям, помог. Еще и в ментовку заяву заставил накатать. Не приставали больше. Но до сих пор злятся. Еще б. Больше не о чем думать. Суки. Козлы драные. Вот. Я Паше грю - да чо.. ты конечно большой, но один, а их 5, пьяные, злые, обоим бы досталось. Ну нафиг на такое вестись. Вот. Напряглась я короче. Поняла теперь, почему он не любит по своему селу гулять. Хоть и рассказывал, не думала, что все настолько серьезно.

22:40 

Дибилу объяснили...

В очередной раз по поводу курсов. Короче все четка. ололло наверное))

20:08 

Приезжаем мы, значит, к бабушке...

...а она мне: "Кристиночка, я всю неделю вспоминаю наш давнишний разговор насчет Ленинграда и всё голову ломаю, как вас с Пашей направить перебраться туда..."

ВОТ ТЕ НА................

Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать)) Короче мы такие эти дни все думали об этом-думали. И теперь я боюсь)

19:02 

Куплю рыбку-петушка

В 5-литровый аквариум, назову его Гибраалтар, пусть стоит на полочке, глаз радует, коль писюнов нельзя, песиков, в смысле, а улитки тоже не предвидятся.
Потом можно будет купить ещё одного и устраивать бои) не зря же их разводили)))

20:11 

Осталось только решить...

Нужны мне эти курсы или нет. :duma2:
Стоят мало - 14.200, это хорошо.
Имеет место быть заочная форма, проходящая с октября по апрель, тоже +.
Присылаются задания, ты их выполняешь, там проверяют-резюмируют.
Ты набираешь баллы и в итоге получаешь сертификат от их учреждения о том что прошла эти курсы, дающие повышенный шанс на поступление.
Но.
На бюджет поступать - только очно и на общих правах.
Платных мест побольше, но если недобор, ты и так пройдёшь, так ведь? :kto:
Литературу и русский можно почитать самому, но - шибацо и переть все подряд ибо хрен знает, что у них в программе сейчас или целенаправленно готовиться по подгот.курсам.
Также, прохождение испытаний по муз.дисциплинам строится на основе музыкального училища. Многое помню, кое-что забыла, чего-то не знаю, ибо не доучилась, опять же, х его з, насколько без подготовки результат покажу.:hmm:
Больше беспокоит творческое задание.
Короче фора дается за окончание лишь безбюджетникам, но если все же бюджет - подготовка лучше типа.
И вроде 14 тыщ немного, и не хочется опростофилиться, узрев в программе банальности, которые и сам подготовить можешь... я хз в общем. Времени на обдумывание и подписку договора до сентября. Что скажете, адепты? и всяк сюда входящие.. :thnk:

Пы.Сы. Первый год обучения 99.9 заочка... ибо на переезд мы не готовы. А нашкребсти денег на сессию раз в год - вполне реально.

АПД. В курсы входит помимо подготовки ко вступительным и базовое обучение по звукорежиссуре. А нагрузка непосредственно при учебе - мама не горюй. Куча всего, о чем можно только мечтать и бояться)))
Крист уже пробил квартиры поблизости и работу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну капец.

Ппсы...
И короче даже для поступления на платное надо набрать многабаллов. Короче я решила, походу.

13:28 

Ответили-таки)))

Позвонили, расписали, разжевали, в рот только что не положили)) какие ж они медленные в этом Питереее..)))))))))))))

18:15 

Мне так хочется стихов...

Писать. Для песен, лёгких, настоящих. Музыка есть, а рифмы нет... не идёт... Так жаль.. нужны впечатления. Есть, которые не те.. а какие - эти? Не знаю... сумбурные, но спокойные... немного усталости от дня ничего не делания... наскучило так за 24 часа. ) Вот ведь незадача. И то - не так и се - не то. Нас подметил какой-то мужик, у него своя точку с инструментами, играет на ударных... всучил номер, позвонили. Настойчиво попросил прийти. Сходим. Интересно. Мож чего толкового предложит. Сказал, у нас свой стиль, а из-за состава такой потенциал пропадает... и группа. Хм. Я какая-то нелёгкая. И не в кг дело. Не настолько легче, как хочется короче. Как в кг, да))) Пашка дурачится, а я нет. Ну я дурачусь когда он - нет) так и живем))) Щас пмс, ворчу полдня. Фу какая. Может пройдёт... полечу...

Мне говорили "дыши, отпусти свои крылья,
И на паузу поставь мыслей ход так внезапно".
И ведь где-то они за спиной точно были,
Но полета момент позади, невозвратно...

...Время До, осталось лишь Нау, и - затем - После.
До - забыто, Сейчас - ощущаемо, все это странно...
И к последнему я не хочу заглядывать в гости,
Узнавать его темную душу пока ещё рано...


Бег по кругу, ломая вокруг стены, и свои кости.
На меня смотрят тысячи лиц из экрана.
Мне бы к прошлому заглянуть хоть на миг в гости.
Но - забыто оно, вспомнив, вскроешь старую рану.

Растянуться на мягкой постели, забыться молчаньем
Диалогов внутри головы, им внутри очень тесно.
То они на меня - беззвучно-мерным рычаньем.
То - всё им я кричу, не находя себе места...

Мне бы встать на карниз, одинокою, гордою птицей.
Спрыгнуть, смело, и знать, ей ни за что не разбиться...
Но вокруг меня - балки, перила, да серые стены...
Моей клетки простой, собой выстроенные границы...

18:19 

Задумалась серьёзно..

И сделалось некарашо :laugh:
И не хочу думать. Потому что надо или задуматься - и действовать конкретно так. Весь год. И не сдуваться. ляля:pozit:

15:42 

спизжено

kiss_me_gentle_my_tomato
почти))

А.П.Д.

kissmegentlemytomato

18:12 

Сдалааааааааааааааааа!!!!!))))))))))

ааааааааааааа:bravo::super::ura::dance::gh::gh3::nechto:

20:14 

Материте меня, братцы!

Клитороже, помоги.

20:09 

И я вот думаю...

Негатив не зашкаливает давно уже (тьфу-тьфу), хожу само спокойствие, хоть и нерваки по поводу экзаменов. Подготовила 10 билетов. По декоративным растениям, еще столько же по оранжерейным и вредителям, болезням. Сегодня выдали билеты на чт, зашибись. С ума сходят. Ну ладно.
И опять возвращаясь к баранам, к теме моей любви мира и всего в нем... мне кажется, это в большей степени связано с отсутствием внешних раздражителей, особенно в виде людей, срущих на голову, точнее, может быть они и продолжают это дело за спиной, чему я не удивлюсь, но по-крайней мере негатива сама я не получаю и, как следствие, не испытываю. Наверное, стоит продолжить в этой же манере.
Немного о людях, в которых разочаровалась, но снова кхм.. очаровываюсь?.. Мы же усиленно-постепенно пытались восстановить отношения с Милой. Точнее, она - активно так, а я вроде и не против. Человек вроде как повзрослел (наконец) - не дай бог сглазить, а то ещё чо выкинет. Противная малявка. Но видно, старается. Ту субботу гуляли полночи и даже остались у них. Нам был показан идеальный вариант гостеприимства. Теперь стремно кого-то приглашать)) решили, что мы в этом плане более пофигистичные, что ли. Зато у нас всегда есть бабушкин сэм, койко-место и пара котов для одиноких срдец)) нет, еда тоже есть, но если собирается большая компания, уместней все же скинуться и разделить фин.наполнение дабы всем наполнить потом свой желудок)) Но мы решили точно - приготовим вкуснях если их позовем, приберемся в папиной комнате, а то там котэ дрыхнет и все в волосах уже, и может быть даже не разопьем после сессии 2л. мартинюшки. Хотя последнее вряд ли. Короче, на часах 3.13, вставать в почти 9, но все равно надо спать ложиться... поэтому пойду я. Всем благ.

а, и стишок напоследок

уоуооо это страшное слово "экзамен",
уоуоооо это грозное слово "экзамен"...
но когда ты готов не как борщ, а как плов,
то бояться не стоит тогда
ну а вдруг не готов - что ж поделать, ты лох, не беда...
уоуооооо..... уоуоооо...

на мотив В.Цоя - "Камчатка". :-D

@темы: люблюмир

19:28 

гы

26.12.2013 в 14:42
Пишет Итицкая сила!:

В связи с новыми законами
АиФ.ru собрал список старорусских слов, которые могут при случае разнообразить ваш язык как средства выражения недовольства.

Ругательства, касающиеся умственных способностей

Баламошка — полоумный, дурачок
Лободырный — недоумок
Межеумок — человек очень среднего ума
Мордофиля — чванливый дурак
Лох – крайне глупый человек

Ругательства, касающиеся внешности

Пеньтюх — неуклюжий, неотесанный, грубоватый человек, увалень
Безпелюха— неряха
Затетёха — дородная женщина
Ерпыль — малорослый
Захухря — нечёса, неряха, растрепа
Фуфлыга — невзрачный маленький мужичок
Тюрюхайло – неряха

Ругательства, касающиеся характера человека

Маракуша — противный человек
Михрютка — слабак, заморыш
Баляба — зевака, разиня
Лябзя — пустомеля, болтун
Пыня — гордая, надутая, недоступная женщина
Скапыжник — брюзга, ворчун

Ругательства, касающиеся поведения

Ёнда— распутная женщина
Бзыря — повеса, гуляка
Колоброд, мухоблуд — бездельник, лодырь
Глазопялка — любопытный
Ерохвост — задира, спорщик
Киселяй — медлительный человек
Шлында — бродяга, тунеядец
Потатуй — подхалим
Облом — грубый, невежа
Облуд — обманщик
Окаём — отморозок
Околотень — дурень
Остолбень — дурак
Шаромыжник – жулик, лодырь

www.aif.ru/dontknows/file/1073419

URL записи

19:13 

Я лох

Я сломала Паше ноутбук (случайно) и втыкаю сутки за подготовкой к экзам. А их 2 подряд чт, пт и зачет еще у чувака, который поставил мне 6 часов отработки ууу

17:01 

По просьбе желающих больше фото вк выложила)))






18:37 

Честнота.

На самом деле, когда я первый раз увидела свои светлые корни и рыжеватую длину - заорала на весь дом благим матом и заперлась в туалете. :laugh:
Потом мен явыманил аромат собственно приготовленной пиццы. Сожрав нервно свою пайку, попутно переглядываясь с Алинкой, все-таки решилась снять полотенце. Короче прикольно, да. Особенно с зелеными тенями и розовой помадой) уже блин нихрена не сотоня... вообще ничо не осталось)) зато на каблуках в 12 см, коротко йджинсовой юбочке и кофте цвета неба - вполне себе сносная получаюсь тп))) :-D

18:34 

Олол. Или "Нет, я не рыжая, вам показалось" %)

Ну чтооо... смывка прошла, слава Богу, хорошо, просто замечательно. Волосикам легко и прекрасно. После 1й они приобрели практически родной цвет - темный русый, после второй же превратили меня в конкретного рыжа))) На это всё дело мы бахнули одним хорошим цветом, который, конечно же, не совсем как надо взялся и в итоге я вышел... тарарарарарам!! как мокрое пшено))) тоже неплохо. На фото конечно из-за освещения кажется, что я - рыжий и глаза у меня зелёные, но это всё не так. Не верьте %) Нам нравится =)))

11:53 

Up where they walk, up where they run
Up where they stay all day in the sun
Wandering free, wish I could be
Part of that world (с)


Стой. Не торопись.
Пройтись по краю - не страшно.
На миг назад оглянись.
Услышь меня. Это важно.
Упав, мирись - не мирись,
Воды не взмутить дважды.
Но только подобная жизнь
Нам лишь приснится однажды.
Мелькнув, вдалеке, припугнет
Неправильным чьим-то примером.
Мы же с тобой - в пролет,
Тормозя локтями о стены.
Спуститься головой вниз,
Подумав, вот так - очень страшно.
Ведь им невесомая жизнь
Только приснится однажды.

18:44 

Вот даже и не знаю...

Где-то в уголке моего третьего глаза все загадочно и прекрасно. Я вижу зеленые поля, высокое небо, солнце, самое яркое из всех тех, какие только можно отыскать в бесчисленных галактиках... А я верю, что в каждой оно есть. А может быть и не одно. Ветер треплет подол платья, развивает волосы. Каждая клеточка тела млеет под лучами летнего солнышка, наслаждается, запоминает. Когда-то мне сказали: "Есть два типа людей, разделенных по восприятию: фотографический и атмосферный. Вот ты - атмосферик, я - фотограф. Это ни хорошо, но и не плохо. Это ни о чем. И ни о ком. И об обоих нас. Или как это будет правильно сказать?.." А сейчас, я прощупываю и понимаю - действительно, нет точных понятий и определений той-самой "чуйки", живущей внутри каждого человека. Которая способна определить по каким-то супер индивидуальным ощущенческим меркам, где добро - а где зло, насколько это все может быть относительным, какого цвета небо, если ночь, но сверкает молния, кто сидит перед тобой, если я со своим плохим зрением вижу муху, а ты - бабочку... или это тоже от "замеса души"?.. И так далее. Я люблю такие пространные размышления, они происходят всегда и везде. И, как обычно - ни о чем. Но порой их хочется и нужно записать. Поэтому, продолжим. Моя "чуйка" - вот и я называю именно это слово, она порой похожа на клеща, наполовину впившегося тебе в задницу, точнее, чуть выше солнечного сплетения. Если плохо - разрастается, ледяными иглами впиваясь в грудь, проламывая кости, сплетает твоё живое естество со своим голодным, холодным "я". А чаще, она - тёплая, невесомая, мягкая и пушится внутри теплом, прямо как солнечный котёнок. И так хорошо. И мир красивее, люди добрее, момент Сейчас так значим. Интересно, как подобное происходит у других? Что есть "хорошо"... Про "не очень" говорить не всегда хочется. Кому нужно - сам намекнет. Или кинет в тебя чем-нибудь тяжелым. Правда, бывает и так, что чужое "плохо", не то, чтобы слишком часто, но слишком и негативно врывается, даже не в твоё "хорошо", а в твой огород. И страждущий нападает, обвиняет, жалуясь на кого-то совсем другого. И ты лишь ответишь "ну понятно. всё как всегда", а как иначе?... Биться об стену бессмысленно, и порой надо выбирать, что безопаснее для тебя самого - идти на поводу дальше или перестать. Или научиться воспринимать это прохождение бестелесным. Просеивать, а затем предавать аннигиляции, чтобы не болело потом долго внутри. Если конечно очень хочется. Хорошо... когда вокруг - доброта. Искренность. И ты такой же. И всё открыто. Оно же открыто всегда. Надо только научиться видеть этим уголком своего третьего глаза. Тогда всё станет значительно... подбирайте марочку сами )


Tomato Bloom

главная