• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:11 

Прошла)))

Опять же, ни на что ни рассчитывая приму участие в турах Битвы Голосов 3. Ну и название) заодно попрактикуюсь)

14:59 

=)

Сегодня фоталась с одной клевой 17 летней девочкой, зовут Сиан Ни, такая хорошенькая, непосредственная, и ооочень позитивная, напомнила этим нашего Зойберга годика 4 назад)) Девочка талантлива. Диплом от китайской фотошколы, который здесь не берут, хочет уехать в Канаду и выучиться на хирурга. Фотографией занимается 3 месяца, но то, что уже есть мне очень нравится. Чуйка работает) Гуляли по городу, с сумками, скрипкой, пышной бошкой, в классике платье и обычных кедах))) валялись на травке, позировали хачам))))) классно все в общем. Фото будет позже. Есть еще несколько идей, связанных с ню и атмосферикой... как-то нашли друг друга. Понимаю, что она хочет, нет сухости или тупняка. С Таей так не получается, кстати, хоть она и огромная умничка. В общем, всем понятно, что мне очень понравилось)))
Зепа болит. Лекарство выливается обратно( там синяки и гематомы жуткие( завтра перед работой побегу на утренний, мне позвонили, говорят, ждут)) вечером опять.. хех. Но бок все равно болит.. долгое лечение предстоит. Уроком мне будет. По малейшему звоночку бежать к доктору.

14:54 

Жопа, я скучал)))

Тадададаммм - у меня воспаление))) помните душераздирающие подробности серии мартовских уколв? Вооот... все повторяется)) ликуем, товарищи, ликуем! Первый пппаааашшеелллллл.....
Прошел. Херовенько. Чуть в обморок не шандарахнулась, так туго было) ну ничо) жоп болит, муж в деревне дом предков караулит, я адын с лимонадиком и чипсами, бобр и весел)))

06:12 

Не прошло и двух недель, как начались приколы...

Пробегала весь пн в туалет. Заметив косые взгляды объяснилась пиелонефритом и осенним обострением. Особо переживающие зам.деректора слегка за 30, в желании завести ребенка намекнули начальству поставить меня перед фактом справки. Что это не цистит и я не заразна. Мвахахахаха они ебанулись. У врача напишут про почки, таблетки правда от цестита) а еще направили-таки к гинекологу со словами, почки выше болеть должны, а у тебя на яичник похоже. Может быть, воспаление. А узи его не покажет... пойду завтра. Эх.
Так они еще и через Алинку пробить пытались "чем это болеет твоя девочка". Вич, гепатит, трахемиди или как там их, блять. Я ж с поселки. А где поселок - там деревня. Даже до панели далеко. По сараям шастаю, блять. Днем у них, вечером на подработку. Ага. Суки.

16:56 

Бывают такие 0.01 часа ночи, когда невыносим о хочется...

15:16 

Видимо, видимо, видимо проходят мимо
Тусовки героев Контакта - угрюмые мимы
И девочки в платьях прозрачной легкой походкой
Пестрят в твоих мыслях, а мне от них так неловко...
Я знаю, я знаю, я знаю, меня это грузит.
Как камни, сбиваясь в груды проточных русел.
Мне просто непросто, тебе вроде б также неловко
Попасться на чью-то с кривыми ногами уловку.
А мне бы разбить, поломать её фарфор - коленки
Об рельсы трамвайные, ребра - в подпорные стенки
Впечатать, да так чтобы не показалось мало
Той блеклой улыбке с ярко-красной помадой.
А мне бы, а мне бы терпеть и не перестараться.
В тщетных попытках опять каждый раз улыбаться...
Застряло, заело и просто пролезло в кости.
Твои умиленья в мою грудь вбивают гвозди.

16:43 

Сходила на узи с яичником, все слава Богу в порядке. Можно идти рожать. С сердца отлегло. Но пришло другое. Есть подозрение на камень в почке. Блять. Жду следующих выходных чтобы сдать анализы...

18:11 

Я отношусь к тому ёбаному числу людей, для которых жизнь без пиздостраданий - ничто...

05:15 

Хаахахахаха

У них там разлилась речка и мы никуда не уехали)) точнее, приперлись с баулами на вторяк, нам позвонили в 8 утра и мы поехали обратно)))

19:36 

Уезжаем...

Собрали два больших рюкзака, сумку и гитару.. приехала Валя с Красноярска) увиделись у нас и все, на год.. с дневом какой-то глюк)) но не хочу разбираться. Вставать через 4 часа, надо хоть немного поспать. Поиграли в манчкин классно) по всем скучать буду, не переживайте и берегите себя. ) Кри

08:38 

Размышления...

..Все то, чего б так не хотелось мне -
Встать в рамки восприятия других людей,
Сгорая под влиянием чужих идей
В своём неподражаемом души огне.

То скромно-малое, чего желаю я, -
Пусть точка зрения на всё – только своя,
И моя суть, под гнётом бытия,
Не превратилась вдруг в подобие меня.

Что я являю им – пусть люди не поймут,
Пускай осудят, только палку перегнуть
В своём величии, какой - кем выбран путь,
Нельзя позволить. Такова уж Суть.


19:06 

Не хочу теперь никого заводить. Ну, пока. Следующим, кто будет - или белый лабрадор, или рыбка. Но первый только в частном доме (так сказал муж), а рыбку можно и осенью. Зато у нас есть кот. Он стал очень даже воспитанным. Даже в комнату не заходит - ткнет головой дверь и смотрит, разрешат-нет. Паша пока не разрешает... но мне кажется, в силу последних обстоятельств сдастся с условием "лапы помыть". Проревела весь день. Все прокручивала историю развития. Если бы то, если бы се. Да не, я не строю из себя жертву. Мне просто кажется, что все говорят о "правильном поступке" лишь бы успокоить, а я - исчадье ада)) Эх. Спун пришел с прогулки и озирается по углам, мяукнет, будто позовет ее. Представляю, какого ему. Они ж чувствуют. А котят его носила... И забеременнела примерно тогда когда Мурка умерла... хотя не факт, что разродилась бы. Эх. Поздно уже думать. У самой бок начал болеть жутко. То ли печень, то ли придаток, то ли пмс, то ли нервы. Оксана передала две шоколадки. В рот ничего не лезло, а тут дошир, бутер и полплитки на ночь, отлично)) забиваю мозг Сплетницей. Ну и здесь ныть хорошо. Вообще, скко себя помню, нытье помогало, особенно вылитое на виртуальные страницы. Мне будет не хватать этого маленького неадекватного чудика. Думаю и не верится. Хотя решила все сама.

09:53 

Пост убийцы.

Я усыпила Азку.

Малодушное чудовище.

Мы думали, она беременна.
Оказалось и вправду. С разлагающимся котенком внутри и двумя просто мертвыми, полной гноя и крови матки, с хлопьями и отслоением... Ее просто прорвало сегодня утром... а мы думали, она тупо беременна..... ни симптомов, нифига, да и я не особо внимательна была с гостями, ремонтом и прочим... типа, она же итак забивалась раньше в темные места когда гости приезжали.. и что ложная беременность была ни раз.. одна врач говорила что 50 на 50, но реабилитация в ее возрасте дорога и сложна и не факт что вообще выживет, инфекция распространилась, гниет изнутри.. другие две говорили что животное мучить на такой стадии - бездушно. Это я себе проговариваю. Потому что в голове "а вдруг, а вдруг"... но никакого вдруг не может быть. И от принятого решения суицидальные мысли. И все успокаивают "ты сделала правильно", даже Мила, а она 5 курс меда... типа с таким ничего хорошего... и Паша что с Муркой затянули, и папа мой, и его мама.. и все... а я как всегда. Но ничего назад не вернешь. Мне просто кажется, я с собой не справлюсь. Ребят, это честно. Может меня реально полечить... с другой стороны мы им не уделяем внимания как я раньше, не пускаем спать с нами, Паша рычит.. хоть уже и сам прикипел... остался Спун... наполовину дома, наполовину на улице... я выкурила 3 сигареты, бестолку. Короче как всегда трагедия. Буду писать. Успокаиваюсь.

20:06 

Огламуриццо... аки курица XD

Поймала себя давеча на мысли, что охота в клубешник попсовенький сходить. Приодеться аки телочка, потрясти округлостями под забойный бит... выпить пару коктейлев, поглядеть на других девчонок. Надо бы развеяться)) а муж пусть стены ровняет :gigi: Не думайте, это не я такая тварь гулящая бессердечная эгоистка, он сам отказался от посиделок с мальчишками)) Мне, грит, в одного поколупаться в кайф. Ага, типа, не мешай, женщина :-D Ток переживает что приставать будут. А я переживаю, что в клуб не пустят ибо нетуть у меня пафосных платьев))) но когда желание перебарывает все остальное, возможности найдутся)

@темы: причуды

18:29 

Родной цвет волос и новое платье)

Не зря мои родненькие перетерпели все эти процедуры)))... любить и жаловать)) родное, насыщенное)
Хотелось светлее, рыжее и ярче, но вышло - ровнее, круче и насыщеннее)) и мне нра)) изначально этого и хотела_ пока не понесло)))))



апд: и талия классная оО

06:10 

Уррааа, к нам Дядь Федор прриеххааалл, урраааа!!

Ну, не совсем Д.Ф., но Люц, что тоже круто) вчера ходили за грибами, вечером варили борщ, глинт, то есть, обожрались, укурились кальянчиком, до трех ночи смотрели всяких Волшебников Оз, Робокопов и прочее)) сегодня едем вместе в город, погулять да краску волосам купить. Таки сделали еще одну смывку, цвет более ровный, но оттенок... я не знаю, как его назвать))) Он светло-рыженький... приятный на удивление)) но не скажу, что он мне прям идет. Морда лица загорелая, а теплое с теплым смотрится как-то странновато... хотя с макияжиком вполне себе ничо. Зато светло-русый должен лечь. Надеюсь.




А еще мы заказали наконец окно-дверь в зал и купили крутые итальянские обои. Сами они белые с прожилками еле заметными, а акцент в 2 метра будет приглушенно красным с черными цветами на фоне)ы

19:39 

Зубы болят. ВСЕ

еще и дёсна. Чет я простыл реально. фубе

18:09 

Дома.

Хорошо-то как... душик, диванчик, любимая колбаса и никаких мышей XD
Отдохнули мало, хоть и было классно. Днём. Ночью же - полный атас.
Начиная с обнаружившихся в нашем диване крысенышей, продолжая обвалившейся печкой, прогнившим полом, просевшими стенми и таким же потолком... ))))) Не, ничо. Все нормально. Поистерили-повизжали, след.ночь провели с котом и, за неимением свободных мест в домиках благополучно свалили с легкой температурой домой. Обгоревшие и усталые) У меня щас нервный тик в виде истерии и подпрыгиваний от любого шороха, ггг, но оно стоило того - мы ныряли в чистейшее море, где на уровне груди вода была настолько прозрачной, что я видела ногти на своих ногах, пусть и прищурившись. По дну гуляли блики солнца, отражающиеся от поверхности воды, мужики ныряли за спизулами, ооочень вкусными при готовки на костре. Вечером - морской шашлык с добавлением колбасы, ибо рта 3, а есть хочется. Философские размышления на закате солнца... прогулка чуть захмелевших Паши, Кристины и Оксаны по берегу бухты, вдоль запретной зоны, подъем по скале, держась зубами за крапиву, обратный путь на попе от волкодава... романтика... )))))))))) и под занавес путь домой на катере, который посреди нашего маршрута начало так качать, что стоящие падали, сидячие держались руками за всевозможные выступы. В моем случае, это была рука мужа. Который ржет надо мной весь вечер, вспоминая заикающееся (цитата): Ппппашша, ээтто чтто.. Пппашша ээттоо зааччемм... - Кристь, все хорошо, мы на волну попали, он разворачивается (под нами метров -цать), Пппашш, зззачемм он на ввоолну, зза..ззаа..ззааччеемм.. и руку так, руку выкручиваю. Ну он расказывал. бг
Короче полный пэ) я до усрачки перешугалась)))))) зато муженек любимый терь знает, как проявляется истерика во всей красе у не менее любимой женушки))))
Всем привет, ага:-D

18:56 

Море...

Завтра уезжаем на Попов. Ориентировочно на 3-5 дней. Собрали рюкзак, хоть и старались вещей брать по минимуму, одеяла-полотенца заполнили оставшееся пространство. Хорошо будет. Гулять, дышать, отдыхать, телом и умом... смотреть на море. Правда погоду пакостную обещают, но мы наколдуем))) Всем не скучать)

15:55 

Ну вдохновило, чо.

Падай-падай, спеши-спеши.

Когда-то, у меня был ребенок. И девушка, любившая меня, когда-то. Но в один прекрасный момент я всё просрал, как это часто бывает. Я курил травку, бухал по вечерам, страдал от творческого кризиса. Несколько раз был прощен, но в итоге, (как это и должно было случиться, подумаете вы), в один прекрасный момент их не стало. Нет, они гуляли по параллельным улицам, ходили все в те же магазины, что и мы когда-то, мой ребенок, выросший и такой разумный, курил со мной по вечерам втихоря от матери дурь, а мой творческий кризис не кончался. И вот, в один прекрасный момент, а именно, валяющийся в луже собственной блевотины, пьяны и обдолбаный, я встретил Её. Эта встреча стала лучшей в моей жизни. За исключением того дня, когда я впервые взял на руки маленький сверток собственной плоти. Никаких обязательств по принуждению, никаких нравоучений и прочей болтовни, приводящей меня к деланию того, чего я не хочу. Мы занимались любовью на крыше самой высокой многоэтажки нашего города, пили дешевое вино и смотрели на звёзды. Всё было довольно банально и просто. Но - я думаю именно это и сыграло главную роль в наших отношениях. Но ничто не может происходить со сто процентной идеальностью. Через пару месяцев я встретил странного чувака в баре. Он рассказал мне о прекрасной девушке из бара, в котором я любил зависать мгновениями раньше, будучи в размокающих в моей собственной моче отношениях с женщиной, родившей мне ребёнка. У неё были светлые волосы и серо-зелёные глаза, так говорил он. Он любила рассказывать о заметках Патти Смит, и о том, что находит их близкими для себя. Рассказывала о каком-то мудаке, сделавшем ей ребёнка, и о возможностях, упущенных им когда-то. Конечно, во всём этом я узнал себя. Мать вашу, да окажись вы на моём месте, разве вашему естеству не показалось бы самым что ни на есть нормальным сделать то же самое? И, если в этом месте вы ответили "нет", ловите камень в свой любимый сад. Да что камень, тонну булыжников. А она стоит немногим-немало - порядка четырех тысяч шиллингов. Я узнавал. Но ты прав, чувак в цветастой кепке, начинали мы совсем не об этом. Короче. У неё был ребенок от чудака, похожего на меня, а её описание подходило под образ той, чье женственное начало покорило меня когда-то. Я опять отвлекся? Что ж. Птом этот бродяга поведал мне о девушке, не обремененной обязательствами, моралью и всеми теми ценностями, что свойственны нашему поколению. И, пабабабамм! в очередных эпитетах я снова узнал сходство со своей недавней знакомой. Также он намекнул, что был её сутенером и последние пару месяцев они неплохо так жили, потому что она подцепила какого-то не то, чтобы старого, но весьма немолодого мужика. И, что же вы думаете, с каким откосом пропустил это все через свой пьянеющий мозг я?... Конечно, решил записать на свой счет. А вечером позвонил своей любимой антиморалистке, назначил встречу на нашей высокой крыше и отравил коктейлем из бейлиса с добавлением баратоксина. Я думал, что прав, хоть и не совсем крут, коль позволил себе отомстить за несправедливость таким низким образом. Конечно же, меня нашли. Как нашли и причинно-следственную связь между принесённой мною бутылкой бейлиса и её смертью. А я, наивный, думал, искать будут дольше, мол, шлюха, что с неё возьмешь. Но она оказалось такой же равноправной гражданкой США, как ты или я. Меня заключили в наручнике, явно не подходящие по размеру к моим запястьям, и намеревались отдать под суд. Позже, от своего ребёнка, я узнал, что тот пьяный чувак из бара был её приятелем. Что они придумали эту историю, дабы намекнуть мне о неправильном направлении того вектора, в котором я живу. Ну и, по своему юношескому максимализму, надеялись, что часть истории я включу в свой новый сюжет. На который меня, безусловно, должно было это всё воодушевить. Но несопоставимы пути Господни с порывами мелких людишек, пусть даже и с такими чистыми, искренними, как у этих детей.
В печальном итоге, мне грозит смерть на электрическом стуле. Мой любимый ребенок честно обещал баловаться травой только по праздникам и не верить всем историям, услышанным в кабаке. Моя погибшая любовь покоится с миром на бруклинском кладбище, а я буду развеян по ветру собственных мечтаний. Вот и всё. Спасибо за внимание, дамы и господа. Берегите миг. Он ценен своей невозвратностью.

По мотивам Блядской Калифорнии.

Tomato Bloom

главная